Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 17:57   #91
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Можно наверно и без нее. Но будешь платить не 80р за номер, а 120 ? -))
Да учитывая стоимость рекламы в этом "издании" и его объем его вообще должны бесплатно раздавать)))
Цитата:
Формат журнала,
количество полос в издании
А4 (260- 400 пол.)

Цены на публикацию рекламных материалов в издании:
1/1 п. - 472.000
1/2 п. - 254.880
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 19:22   #92
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

если говорить о стоимости, то не совсем понятно. Понимаю журнал. Подписка платная и т.д. Но на кой черт в этом журнале реклама. Я заплатил 100-200р за выпуск, чтобы не на рекламу смотреть. У нас в Тольятти куча журналов которые выходят бесплатно и живущие на одной рекламе. В основном все конечно информационные. На работе к нам приходит журнал Т3(техника третьего тысячелетия). Добротный журнал про девайсы модные. Но там каждый выпуск это сравнивание очередного телефона с айфоном. сравнивание пылесоса с айфоном. и вот незадача. айфон выигрывает у пылесоса не смотря на то, что айфон пылесосить не умеет. это говорит о продажности всего журнала. Тем не менее. Рекламы в нем минимум. А если и есть, то на последних пару страницах. Журнал приходит по подписке.
Так чем же подобные журнали плохи? я выписываю его, не хочу видеть рекламу, пусть будет продажный материал. Но я не хочу видеть рекламу водки на несколько страниц.
по делу клеветы. ЗР не адекваты. Но с другой стороны все понятно. Набирающие обороты продаж вазовские машины не дают спокойно спать не только реношникам с логаном)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 20:57   #93
Освоившийся

Автомобиль: 21942-41-017
Вес репутации: 16 oroman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
В Питере монополист Питер-Лада без ложной скромности берёт за ТО подобные суммы. Например мне ТО 1 обошлось 4174 руб., ТО 2 в 4821 руб. Цены указаны без учёта расходных материалов
На третье я непоехал т.к. просили с расходниками девять с небольшим.
Есть оба заказ-наряда, если кто неверит могу выложить сканы.
Цитата:
Сообщение от NMP Посмотреть сообщение
В Питере ничуть не меньше.
По нормативам ТО-2 - это 4,4 н-часа. С меня взяли 6500 руб.
Расходники примерно 1700 руб.
Итого, получается (6500-1700)/4,4=1091 руб за н-час.

И то, если б я была еще уверена, что на ТО прошлись по всем позициям регламента...
Справедливости ради стоит отметить, что объем работ, проводимых на ТО в Питер-Ладе не ограничивается заменой масла и фильтра.

На ТО-1, насколько помню, в перечень работ входили проверка/установка фар, проверка/установка углов установки колес, проверка тормозов, и еще много там чего.

Работы эти в принципе нужные. Проблема только в том, что фактически они не делаются. Вместо проверки и регулировки углов установки колес в лучшем случае сделают только проверку. Кастер регулировать не будут вообще, ибо долго это, много ключом надо работать. Тормоза проверят, но никакой регулировкой там вообще не пахнет.

Ну и масло у них чересчур дорогое. С их маслом, полусинтетикой Shell, ТО-1 мне заявляли в 5 600 кажется. С моим маслом обошлось в 3 800. Что за масло может стоить 1 800 рублей за 3,5 литра - даже не могу и представить.
Старый 18.10.2010, 21:30   #94
Завсегдатай

Вес репутации: 108 zmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzmey2010 имеет репутацию за пределами доброй репутации

28.09.10 г. проходил ТО-1, цена работ 1350р. (1000р. слесарка, 350р. диагностика ЭБУ) + масло ESSO и фильтр MANN (1160р.). А журналистам тоже есть охота, редактор поставил задачу об...ть Калину, они - исполнили. Мы с Вами являемся владельцами последней Русской машины, ВАЗ перепрофилируют на сборку чужих (рено+ ниссан) машин, может эмблему заменят на Ладу.
Старый 18.10.2010, 21:30   #95
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Ну и масло у них чересчур дорогое. С их маслом, полусинтетикой Shell, ТО-1 мне заявляли в 5 600 кажется. С моим маслом обошлось в 3 800. Что за масло может стоить 1 800 рублей за 3,5 литра - даже не могу и представить.
А что ? я масло шелл в розницу за почти 500р покупаю. У офф. сервисов еще дороже.
Shell helix ultra extra 5W-30 - цельносинтетическое longlife с заменой у буржуев через 30-40ткм -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 08:27   #96
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bublick Посмотреть сообщение
Это конечно хорошо, но если вы обратитесь на ССТО в городе Москве напрямую - то увидите, что фактически норма час 1 000 рублей. Так что журнал написал по факту, а не по поисковым системам. Это хорошо что оно должно быть 500 рублей, но это не так.
Почему вообще я должен перепроверять сколько норма час, если это сертифицированная станция технического обслуживания? Это не моя проблема, а проблема АвтоВАЗа - что по бумажкам 500, а по факту 1000. И я как потребитель очень разочарован, что оно так, как оно есть.
Это называется умышленное искажение информации.
И никак иначе , достаточно было одного слова "москва" рядом с ценами и претензий не было-бы.
А так выходит что это цены вообще такие типа везде.И это сделанно НАМЕРЕННО.
Естественно редакция об этом знает , это не ошибка и не опечатка.Это именно то за что они получают деньги.

С юридической точки зрения все честно , но запашок мелкого жульничества отчетливо витает в атмосфере.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 10:50   #97
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Это называется умышленное искажение информации.
И никак иначе , достаточно было одного слова "москва" рядом с ценами и претензий не было-бы.
Ты серьезно не знаешь, где редакция журнала расположена или это остроумный юмор такой ?
Естественно, если оговорок о городе нет, то и приценялись там же.

Да и какая, собсно, разница ? Суть тут не в самих цифрах, а в их соотношении. В других городах сервис не только на жигули, но и на машины дешевле в примерно той же пропорции.
Старый 19.10.2010, 11:01   #98
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Да учитывая стоимость рекламы в этом "издании" и его объем его вообще должны бесплатно раздавать)))
Объем, насколько помню, порядка 300.000 экземпляров ?
Ну и считай - один полный разворот рекламы -1.5р от цены.
Старый 19.10.2010, 11:57   #99
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
кстати звонил в ростокино, на ТО-2 цену озвучили в 7000р с расходниками (!!!).
фактически всё что нужно было сделать журноламеру - обзвонить все сервисы, выбрать самые дорогие и озвучить ценник.
аналогично, но в сторону минимума - с рассматриваемыми ино.

в итоге формально он никого не обманул, а лишь взял удобные ему данные, подходящие под формат статьи.

Умный же сам исследует рынок для выбираемых авто.

даже если так, как вы и говорите, т.е самые задранные ценники по Москве. Все-равно, неужели вы верите, что ТО на иномарки дешевле ?

Я пока на своем Опеле еще не проходил ТО, рано, но уверен, что в 10.000 обойдется....... уже готовлюсь морально

Так что пусть ЗР не пиндит....

а вот цены в чехов-лада до его закрытия : (без расходников, чисто работы)
Миниатюры
ТО.jpg  
shumi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 12:23   #100
Гений форума

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
а вот цены в чехов-лада до его закрытия : (без расходников, чисто работы)
Вот те цены на то фольцвагена за мильон-двести. Чисто ТО1, "без расходников, чисто работы" 1395р -)))

http://www.lkforum.ru/attachment.php...8&d=1270308815

В сумме правда с расходниками и доп. работами уже 6 с копейками -))
Ответ