Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Результаты опроса: Какой кузов?
Седан 75 23.89%
Хетчбэк 100 31.85%
Универсал 139 44.27%
Голосовавшие: 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 19:43   #91
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Выбираем тип кузова

Слушайте а действительно здорово будет смотреться обвес мини кроссовер из универсала!! Я всеми конечностями за универсал!!! т.к. реально на него нет НИЧЕГО!!! только передний бампер возможно поставить с рейлингами((((

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 22:13   #92
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Алексей А. не успел проявить себя

Универсал!
Старый 16.10.2010, 09:13   #93
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

За авант! т.к. сам хочу авант в обвесе)
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 15:53   #94
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Слушайте а действительно здорово будет смотреться обвес мини кроссовер из универсала!! Я всеми конечностями за универсал!!!
Я тоже за универсал, ибо позиционирую его как авто оптимально подходящее для отдыха на природе и автопутешествий!
А так посмотрите в инете - лягушатники выставили где-то Сандеро во внедорожном обвесе, там и арки закрыты и пороги, зачотно смотрится...
Старый 16.10.2010, 16:30   #95
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Универсал.С помощью обвеса он может сильно преобразиться.
Старый 16.10.2010, 16:37   #96
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Shturman. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я тоже за универсал, ибо позиционирую его как авто оптимально подходящее для отдыха на природе и автопутешествий!
+ 100
Старый 16.10.2010, 16:40   #97
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение

По поводу функциональности обвеса для универсала (думаю он будет первым однозначно) есть одно замечание: некоторые пишут, что кто-то прикупил бы верхний дефлектор (правильно пишу, так как это, как правильно заметили, не спойлер), но однако когда разрабатывается ПРАВИЛЬНЫЙ обвес, то нижний дефлектор или диффузор работает в паре с верхним. Установка только одного элемента может не принести ожидаемого эффекта, так как воздушные потоки будут не совсем такие как расчитывались в комплексе...
Потому думаю стоит разработчикам принять во внимание то, что некоторые захотят купить не весь обвес целиком, а часть обвеса - нужно сразу показать ЧТО они получат тогда. Может данная информация с фотографиями заставит людей подумать и купить оба элемента, чтоб "все работало как задумано" или не было претензий при покупке одного элемента - типа "мы же показывали как работает только один элемент". Если будете продавать обвес поэлементно...
p.s. так... заметка по удобству выбора при покупке и снижению отрицательных эмоций покупателей. )))
Всё верно разжёвано и доходчиво, надеюсь с этим спорить никто не будет, конечно, каждый кулик своё болото......, но всё-же по моему универ самый достойный представитель семейства Калины(эх, ему бы ещё задние фонари от хэтча), это действительно КРАСИВАЯ пропорционально сложенная машина(блин, сплю и вижу) короче я за универ.
P.S. В новом году он у меня обязательно будет-это задача минимум
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:16   #98
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 135 Navigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNavigator65 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне больше нравится седан!!!
Navigator65 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 22:27   #99
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Всё верно разжёвано и доходчиво, надеюсь с этим спорить никто не будет, конечно, каждый кулик своё болото......, но всё-же по моему универ самый достойный представитель семейства Калины(эх, ему бы ещё задние фонари от хэтча), это действительно КРАСИВАЯ пропорционально сложенная машина(блин, сплю и вижу) короче я за универ.
P.S. В новом году он у меня обязательно будет-это задача минимум
Вот про фонари ты попал в точку
Старый 17.10.2010, 18:33   #100
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

так...значит владельцы седанов обвеса не дождутся. мне бы хотелось чтоб новый обвес позволял без проблем ставить 16 или 17 диски как у ТМС ато даже 15 ые на фоне нашего кузова выглядят крошечными! лично мне понравился обвес как у Никонова на хэтче, вид у машинки просто балдею!
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
голосование, конкурс, обвес, петройл, тюнинг