Слушайте а действительно здорово будет смотреться обвес мини кроссовер из универсала!! Я всеми конечностями за универсал!!! т.к. реально на него нет НИЧЕГО!!! только передний бампер возможно поставить с рейлингами((((
Я тоже за универсал, ибо позиционирую его как авто оптимально подходящее для отдыха на природе и автопутешествий!
А так посмотрите в инете - лягушатники выставили где-то Сандеро во внедорожном обвесе, там и арки закрыты и пороги, зачотно смотрится...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По поводу функциональности обвеса для универсала (думаю он будет первым однозначно) есть одно замечание: некоторые пишут, что кто-то прикупил бы верхний дефлектор (правильно пишу, так как это, как правильно заметили, не спойлер), но однако когда разрабатывается ПРАВИЛЬНЫЙ обвес, то нижний дефлектор или диффузор работает в паре с верхним. Установка только одного элемента может не принести ожидаемого эффекта, так как воздушные потоки будут не совсем такие как расчитывались в комплексе...
Потому думаю стоит разработчикам принять во внимание то, что некоторые захотят купить не весь обвес целиком, а часть обвеса - нужно сразу показать ЧТО они получат тогда. Может данная информация с фотографиями заставит людей подумать и купить оба элемента, чтоб "все работало как задумано" или не было претензий при покупке одного элемента - типа "мы же показывали как работает только один элемент". Если будете продавать обвес поэлементно...
p.s. так... заметка по удобству выбора при покупке и снижению отрицательных эмоций покупателей. )))
Всё верно разжёвано и доходчиво, надеюсь с этим спорить никто не будет, конечно, каждый кулик своё болото......, но всё-же по моему универ самый достойный представитель семейства Калины(эх, ему бы ещё задние фонари от хэтча), это действительно КРАСИВАЯ пропорционально сложенная машина(блин, сплю и вижу) короче я за универ.
P.S. В новом году он у меня обязательно будет-это задача минимум
Всё верно разжёвано и доходчиво, надеюсь с этим спорить никто не будет, конечно, каждый кулик своё болото......, но всё-же по моему универ самый достойный представитель семейства Калины(эх, ему бы ещё задние фонари от хэтча), это действительно КРАСИВАЯ пропорционально сложенная машина(блин, сплю и вижу) короче я за универ.
P.S. В новом году он у меня обязательно будет-это задача минимум
так...значит владельцы седанов обвеса не дождутся. мне бы хотелось чтоб новый обвес позволял без проблем ставить 16 или 17 диски как у ТМС ато даже 15 ые на фоне нашего кузова выглядят крошечными! лично мне понравился обвес как у Никонова на хэтче, вид у машинки просто балдею!