а ваще не понимаю зачем калине посадку менять. При наших дорогах её только поднимать надо
Если менять посадку,то надо менять "грамотно",а не тупо срезанием пружин,как у нас делают!В Даге беда виде колхозного тюнинга это колеса с 4*100 с 45ми вылетами,срезание пружин и т.д удивляешся придя на рынок сами продавцы неимеют понятия чем они торгуют.
Али,саул за поддержку. Резаные пружины-дешево и сердито. Вот передок на пол витка уроню и нормально будет. Базара нет,родная стойка правильная и проблем нет никаких,но это легко говорить владельцам калин-спорт,там стоечка родная "секасная",а нам что делать при низком бюджете? Пружины эйбах б/у кент взял за 6 штук. Новые дороже стоят. Это раз. А к заниженным пружинам по-любому стойки с занижением надо брать,это два. Так что резаные пружины это выход. И да простят меня сторонники стоковой стойки,задранный зад это стремно,ну не смотрится она пока троих на заднее сиденье не посадишь. Вот когда смогу себе позволить то конечно первым делом эйбах и kyb воткну по кругу. И слики или ВСМПО тоже приобрету. Эх мечты мечты.
Али,саул за поддержку. Резаные пружины-дешево и сердито. Вот передок на пол витка уроню и нормально будет. Базара нет,родная стойка правильная и проблем нет никаких,но это легко говорить владельцам калин-спорт,там стоечка родная "секасная",а нам что делать при низком бюджете? Пружины эйбах б/у кент взял за 6 штук. Новые дороже стоят. Это раз. А к заниженным пружинам по-любому стойки с занижением надо брать,это два. Так что резаные пружины это выход. И да простят меня сторонники стоковой стойки,задранный зад это стремно,ну не смотрится она пока троих на заднее сиденье не посадишь. Вот когда смогу себе позволить то конечно первым делом эйбах и kyb воткну по кругу. И слики или ВСМПО тоже приобрету. Эх мечты мечты.
Потом больше на ремонт ходовой идет,бочки резаные болтатся полюбому будут!Хорошие амики и пружины это комфорт при езде,сохраность авто и самое главное безопастность на дороги)я ездил 2года на резаной 14 знаю как это,ну как говориться опыт приходит с ошибками)
Патрон, как временный вариант пойдет )) А так я думаю куплю заниженные пружины и плюс к этому за 3т укорочу все стоики под них. Говорят мягко получается и цивильно!