Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 00:07   #1
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Я попал в ДТП. Помогите в деле!

У нас вроде две таких дороги (3-х рядки с полосой для МТС) - Нагибина и Стачки.
Тут шансов больше у тебя, но всё-таки лучше именно пропустить дебила. И ездить с регистратором !!! Я в ожидании тачки по утилю уже почти собрал на него бабло !!!
Старый 18.10.2010, 00:12   #2
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Угадал-на Нагибина)))

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 12:25   #3
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 373 Alex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex350 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это обоюдка. Во всяком случае у нас в городе так бывает при подобных столкновениях. Т.к. если поворачивающий водитель включил сигнал поворота, и приступил к выполнению маневра - его обгон производится справа.
Цитата:
увидел, что он включил поворотник и начал поворачивать влево. Я, нажав на сигнал и думая, что он видит меня продолжаю обгон (а это уже было на перекрестке)
Вот так в ГИБДД нелья говорить. Надо говорить: обгонял, увидел поворотник, нажал на тормоз и подал звуковой сигнал. Все. Никаких "продолжал обгонять" - это нарушение.
Старый 19.10.2010, 19:43   #4
Интересующийся

Вес репутации: 17 Profit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Profit с помощью ICQ

feudor, огромное спасибо
накатал жалобу в суд
я не юрист, прошу юристов поглядеть - че надо где подправить
во вложении
Вложения
Тип файла: doc Жалоба изм.doc (52.0 Кб, 12 просмотров)
Старый 19.10.2010, 20:09   #5
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, схему ДТП видел? Есть смысл свою рисовать?
feudor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 20:16   #6
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Profit, схему ДТП видел? Есть смысл свою рисовать?
схему видел
из нее следует, что я начал обгон прямо перед перекрестком, а на самом деле задолго до него

Наверно в жалобе надо допечатать, на сколько метров затянулся мой обгон из-зи повышения скорости обгоняемых средств?
Старый 19.10.2010, 20:21   #7
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Profit, иди в ГАИ, подавай ходатайство об ознакомлении с материалами дела и снятии с них копий. Перефотографируй на цифровик каждый лист дела. Потом подумаем как быть. Не тяни время. У тебя 10 дней на обжалование с момента получения постановления.
Старый 19.10.2010, 20:31   #8
Технический специалист
Авто закон

Profit, вот тебе очередное ходатайство, только замени суд на ГИБДД.
Вложения
Тип файла: doc Ходатайство о снятии копий дела..doc (24.0 Кб, 11 просмотров)
Старый 20.10.2010, 02:10   #9
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Profit Посмотреть сообщение
схему видел
из нее следует, что я начал обгон прямо перед перекрестком, а на самом деле задолго до него

Наверно в жалобе надо допечатать, на сколько метров затянулся мой обгон из-зи повышения скорости обгоняемых средств?
сегодня замерил по спидометру - 450 метров вынужден был я продолжать обгон трех машин. Расстояние достаточное для того, чтобы директор увидел меня в зеркало заднего вида
Старый 20.10.2010, 11:15   #10
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
т.е. вы 450 м хреначили по встречке в своем желании обогнать медленно едущие автомобили?
А почему, собственно и нет? Если прочие правила обгона соблюдаются, хоть километр обгоняй.