У нас вроде две таких дороги (3-х рядки с полосой для МТС) - Нагибина и Стачки.
Тут шансов больше у тебя, но всё-таки лучше именно пропустить дебила. И ездить с регистратором !!! Я в ожидании тачки по утилю уже почти собрал на него бабло !!!
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Это обоюдка. Во всяком случае у нас в городе так бывает при подобных столкновениях. Т.к. если поворачивающий водитель включил сигнал поворота, и приступил к выполнению маневра - его обгон производится справа.
Цитата:
увидел, что он включил поворотник и начал поворачивать влево. Я, нажав на сигнал и думая, что он видит меня продолжаю обгон (а это уже было на перекрестке)
Вот так в ГИБДД нелья говорить. Надо говорить: обгонял, увидел поворотник, нажал на тормоз и подал звуковой сигнал. Все. Никаких "продолжал обгонять" - это нарушение.
Profit, иди в ГАИ, подавай ходатайство об ознакомлении с материалами дела и снятии с них копий. Перефотографируй на цифровик каждый лист дела. Потом подумаем как быть. Не тяни время. У тебя 10 дней на обжалование с момента получения постановления.
схему видел
из нее следует, что я начал обгон прямо перед перекрестком, а на самом деле задолго до него
Наверно в жалобе надо допечатать, на сколько метров затянулся мой обгон из-зи повышения скорости обгоняемых средств?
сегодня замерил по спидометру - 450 метров вынужден был я продолжать обгон трех машин. Расстояние достаточное для того, чтобы директор увидел меня в зеркало заднего вида