Re: Информация для размышления: фотографии существующих обвесов
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Это конечно здОрово... Но как бэ тут пытаются изваять обвес на универсал. С передом согласен, нет проблем, а как быть с попой?
Я написал свои соображения на обсуждения в начале первых страниц, а на вопрос что делать с попой, да ничего, поставить любой тюнингованный, понравившийся бампер, покрасить в цвет, ездить радоваться и ловить завистливые взгляды.
Цитата:
Сообщение от JUK
Я написал свои соображения на обсуждения в начале первых страниц
Ну извиняй, тогда надо было как то это обозначить - я ж не могу мысли людские читать... о соображениях начала или конца...
Цитата:
Сообщение от JUK
а на вопрос что делать с попой, да ничего, поставить любой тюнингованный, понравившийся бампер,
Возможно я уже ничего не понимаю, но задние бампера у седана, хетча и универа разные?! А что то я на универскую попку ничего тюнингованного не находил... тем более любой понравившийся...
Цитата:
Сообщение от Ivan-P
Конечно же они все разные, даже по фотографиям это прекрасно видно.
Про хетч я так и думал, а универ и седан казалось что одинаковые, но пересмотрел и перелистал инфу, и беру свои слова назад. Действительно разные. Нашёл такую фотку, но кажется это не калина
__________________ Семнадцать лет с техникой, а сколько непознанного?!!!
это калина Катерины...
Сообщение от сергей.ш
а есть чтото не дорогое но красивое на седан?
По переднему бамперу надо смотреть на свой вкус, но вот задний я бы вот этот «NEXT-LUKOIL» назвал бы одним из самых аккуратных на седан, правда не бюджетный, но и не как торгмаш) передний, кстати, бустер похожий на NEXT-LUKOIL, но симпатичнее.