Добрый вечер!
С самого первого дня приобретения я страхую свою Симу по КАСКО, ОСАГО и ДГО в "РЕСО-гарантия".
Без проблем.
Была трещина 3 см. на лобовом - эксперт сфотографировал и выдал направление к дилеру на замену. Сразу.
Были трещины на бампере, без справок из ГИБДД, выплатили около 500 ам.р., нашел контору и за эти деньги сделал бампер и еще осталось на хорошее пиво.
Были царапины на бампере, со справками, отправили на перекраску бамперов к дилеру. Без проблем.
Ребенок на своей Калине попал в ДТП - ремонт (бампер, радиатор, капот и т.д.) сразу.
Очень советую.
Многие говорят, что тарифы завышены - согласен, но отношение к клиенту доброжелательное и оперативное.
Кстати, у меня жена там работает агентом, оформление и доставка полисов клиентам в нужное место.
8-911-731-9888 Марина Константиновна.
Коллеги-калиноводы! В наших рядах появился страховой агент в моем лице.Страхование ОСАГО, КАСКО, а также все прочие виды страхования, в том числе и малораспространенные, например, страхование животных. Подбор оптимального продукта по нескольким страховым компаниям, консультирование на все время действия страхового полиса. Доставка полисов. Одноклубникам особое внимание, а также скидки, акции и бонусы.
Оксана +79500026456
Добрый вечер!
Я уже сообщал и повторю еще раз, извините.
У меня жена,
кто был 26.03.12 на масленице - лауреат конкурса на лучшие блины - блины с грибами,
страховой агент "РЕСО Гарантия", все виды страхования с доставкой полисов в нужное место.
тел. 8-911-731-9-три восьмерки
Марина. Звоните в любое время.
Спасибо.
P.S.
И я (с 2007г.) и ребенок (с 2010г.) застрахованы в РЕСО и не жалеем, т.к. нет проблем со страховыми выплатами.
GBSA, а в чем отличие если я воспользуюсь услугами Вашей супруги или просто приду в один из офисов РЕСО?
Надо идти. А при обращении к Марине возможна доставка (при необходимости). И всегда же лучше общаться все время с одним человеком, чем со многими, иногда случайными.