Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ФабияМэн, где-то писал что они вообще не греются?
я написал о том что прогрев у них медленный, а на холостом ходу еще и не полный.
Разница для водителя лишь в том, что ему позже приходится снимать куртку и перчатки.
ФабияМэн, где-то писал что они вообще не греются?
я написал о том что прогрев у них медленный, а на холостом ходу еще и не полный.
Разница для водителя лишь в том, что ему позже приходится снимать куртку и перчатки.
Никогда не ездил в перчатках и шапке, даже на Жигулях, в калине даж в куртке порой жарко, но посмотрим как оно будет када зима придет, но говорят теплая машина
Жигули вещь такая...
Странно...почему у меня не такая была? И тепло было и стекла не греб??)
Какой тепло ? -)))))))))))))))))
я за 2 года 3 раза вентилятор печки менял. и с тягами кранов чето еще делать приходилось.
Ну и вентиляция такая хреновая, что можешь лишь выбрать чтото одно, чтоб не обмерзало. чтоб все и сразу - никак. да еще чтоб и ноги не мерзли -))
у тебя наверно электрический подогрев лобовухи был...
Нет...ничего не было такого...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какой тепло ? -)))))))))))))))))
я за 2 года 3 раза вентилятор печки менял. и с тягами кранов чето еще делать приходилось.
Ну и вентиляция такая хреновая, что можешь лишь выбрать чтото одно, чтоб не обмерзало. чтоб все и сразу - никак. да еще чтоб и ноги не мерзли -))
Ну как было, так и говорю...вентиляция да, не очень, но чтоб с кранами мучаться и с вентиляторами, это нет...ну на лобовуху и ноги передних пассажиров хватало...задок тож более ли мение...
Жечь галоши и коптить валенки для сугрева - нормальное явление.
Еще очень хорошо, когда едишь с пассажирами (правда в этом случае мотор не тянет - 20 км. в час на полном газу идешь), но зато пассажиры чистят стекла изнутри скребками + от них идет тепло.
Расход в этих иномарках еще я Вам скажу 50-60 литров на 50 км., приходится возить с собой на крыше бочку бензина.
ФабияМэн,тебя послушаешь, так все ино до 2 млн - фигня. это же не так! ты правильно заметил про пассажиров, когда мотор не тянет... тока не читал чтоль, в качестве опции предлагают педальный привод для находящихся на заднем сиденье. кстати, в этом случае, тепла больше выделяется, прогрев салона быстрее идет