Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Очень мелочно мыслишь. Правильный посыл тут - тиида отнюдь не экономичная машина, как тут в темах частенько упомянается.
при чем здесь мелочность?! на счет посыла - я как бы и не спорю и не переубеждаю ни кого в противном, что Тиида очень дешева в обслуге. но уж если тема коснулась меня - то мое мнение - в случае обслуживания акцент стоит делать не на отдельной модели, а на марке авто в целом.
дешевле всего в обслуге НАШИ машины, а ино все недешевы - у всех есть свои плюсы и минусы
за 700 тыков - ни о каких тиидах и ноутах речь вообще идти не должна, там есть машины классом и комфортом лучше
а за 600 - можно взять тииду в базе на автомате, еще и сдача останется! фокусы-чпокусы, астры и шкоды отдыхают - за такие деньги подобную комплектацию не купить
так и спрашиваю - какая Тиида ДО......... 600 тыр на АКПП
Ценники то мы все видим, какие просят за свои машинки. И минимуи 120 тыр. удорожания за теже самые "комплектухи" тоже видим. И это не только НИССАН, все вдруг подуали, что Российский рынок схавает
при чем здесь мелочность?! на счет посыла - я как бы и не спорю и не переубеждаю ни кого в противном, что Тиида очень дешева в обслуге. но уж если тема коснулась меня - то мое мнение - в случае обслуживания акцент стоит делать не на отдельной модели, а на марке авто в целом.
дешевле всего в обслуге НАШИ машины, а ино все недешевы - у всех есть свои плюсы и минусы
ты на инопланетном ВАЗ ездишь? На ФФ2 ТО стоит ровно столько, сколько на Калину ... Крыло сколько на Калину стоит? А скодлько на Пятнарика? А сколько при этом тоже крыло стоит на Товота?! Про откровенно КИТАЙСКИЕ произведения молчу.
ты на инопланетном ВАЗ ездишь? На ФФ2 ТО стоит ровно столько, сколько на Калину ... Крыло сколько на Калину стоит? А скодлько на Пятнарика? А сколько при этом тоже крыло стоит на Товота?! Про откровенно КИТАЙСКИЕ произведения молчу.
видно похоже я не в теме, поэтому большую часть не понял смысла. А под НАШИ авто я имел ввиду ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ или ВАЗы
А по поводу КАЛИНЫ за 60 т. км. - то что я отьездил - был один случай , залился ЭБУ, а так тратился только на расходники. А вот на тот же ФФ одни ТО за 60 т.км. дороже выйдут
А на сегодня НОУТ с АКПП стоит за 700тыр...... мягко скажим- немного за...
Мягко скажем, преувеличили)))))) 665 тыр на автомате в комплектации Текна.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
а какая тииида до 600 тыр...? Вот чтоб на сегоднешниии цены, а не те год назад?
В базовой комплектации, например! от 545 000 руб она идет, а если сейчас брать то скидки на 10-й год в 20 000 руб. Опять, мягко говоря преувеличили))))))
Тиида вполовину дешевле Вашего гольфа, Сэтайр. И субъективно комфортнее- экономия!
Двигатели TSI действительно экономичны. И понятно что "атмосферники" -прошлое, но турбо и компрессоры стоят больших денег и не так долговечны и неприхотливы. А так же требовательны к топливу. Возможно в столице для человека с достатком выше среднего это и не проблема...
На разницу доплаты за двигатель можно проехать (на вскидку) 20-30 тыс бесплатно
И еще, не всем нужны 200 лс. Мне, как и большинству моих знакомых хватает 100 лс на тонну веса.
Интересно, сколько бы стоил Поло с "Твинтурбо"?
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
а ты попробуй 5000 месаг накрапать, да при этом репутацию сохранить....
потом будешь сарказмировать....
В соотношении сообщение/ вес репутации VovLand впереди.
Непонятно ваше преклонение перед человеком создавшим себе кумира в виде божественного waga.
Последний раз редактировалось Bloombox; 07.02.2011 в 11:00..