danil1973, полтора года лью 92-й, приходится изредка чистить дроссель и всякие там патрубки, сам не чистил всё делаю на сто. после пробега 20 тыщ вытаскивал топливный фильтр он оказался обсолютно чистый. Несколько полных баков 95 искатал не почуствовал разницы...
говорят и кур доят, есть разница ( по краней мере у меня с 1,4)! И разница в качестве вообще бензина по регионам. Когда залил лукойл этко 95 в московской области машину не узнал, стала тише и разгоняться прилично стала. Езжу всё время на 95 попробывал залить 92, двигатель стал шуметь сильнее и разгоняться медленнее и в морозы заводиться хорошо, а на 92 приходилось крутить дольше. Что значит говенных присадок- это откровенный сурогат тогда получается, а иномарки ездеют и нормально всё. Да и в цене разница есть.
Я кстати на 95м езжу, 92го заливал всего 10 литров, когда из салона выехали (у отца канистра была), а отец отъездил тыщ 120 на 92ом, только что-то там позвякивает иногда в районе 2,5-3 тыс об, в зависмости от заправки. при этом у него расход меньше, но и едет хуже.
Я поначалу заливал 95й, где-то после 3000 км стал заливать 92й, разницы не почувствовал. Согласен может в г.Москва и есть нормальный 95й бензин, но у нас в регионе он с присадками. Ничего не звенит разгон тотже.
Я поначалу заливал 95й, где-то после 3000 км стал заливать 92й, разницы не почувствовал. Согласен может в г.Москва и есть нормальный 95й бензин, но у нас в регионе он с присадками. Ничего не звенит разгон тотже.
Полностью согласен, в регионах нет 95!!!!
Есть только 92 с присадками, это 100% инфа.
+1. На юга мотался столкнулся с заМКАДьем и заСПБКАДьем- особо на нефедеральных трассах)))
92-й -то нормальный приходиться поискать, ибо на трассе сплошной франчайзинг с фирм. вывесками, а там уж как повезет. А уж 95-й то и подавно утомиться можно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.02.2011 в 14:08..
Ура Ура!!! Я заказал себе Калину Унив. 1.6 16кл люкс! в мае должна придти!!! жду не дождусь!!!
Сам из Читы, поэтому меня никто не понял что я за 357 т.р. купил русскую машину, все ездят на старых японцах праворульных.