Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 21:25   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Нах мне все ихние кредиты??? Я беру за наличку....Только нет ,того ,что я хочу..
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 21:45   #2
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 15 Villian не успел проявить себя
Отправить сообщение для Villian с помощью ICQ

По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Villian вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 00:03   #3
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 <<Семён>> не успел проявить себя
Icon14 Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс-1

Цитата:
Сообщение от Villian Посмотреть сообщение
По видимому в прошлый раз девушка не совсем в теме была. Сегодня снова позвонил на горячую линию и мне ответили, что если есть договор у офдилера с банками партнерами, то дилер обязян предоставлять скидку!!! Предложили сразу оставить претензию. Пока отказался, но если будут отказывать в скидке, то прям из салона я ее им предоставлю))))
Супер, поздравляю.

З.Ы. Похожая тема была у меня на днях в банке, единственное по поводу комплекта документов. Правда после первого звонка на горячую линию вопрос был решен, извинились и сказали что видимо девушка меня не правильно поняла
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 00:53   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

И все равно, позвонить бы я позвонил, чтоб им не повадно было, но брать бы в таком салоне поостерегся. Откуда вы знаете насколько мстительные манагеры там окажутся и что вам еще могут не доложить? И тем более, зачем отдавать деньги тем, кому наплевать на ваши интересы?
Старый 24.03.2011, 16:00   #5
Екатеринбуржская ячейка

Вот думаю может мне с другой стороны зайти? Не упоминать о ЛадеФинанс, а спросить есть ли у них договор со Сбербанком и если есть, то тогда требовать скидку. А то как слышат об этой программе сразу говорят, что они по ней не работают. Не может же из 6 офдилеров в городе по этой программе работать только один.
Просто устал уже ждать когда привезут нужную комплектацию в этот единственный.
Старый 24.03.2011, 18:53   #6
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 10
Вес репутации: 15 deus не успел проявить себя

Villian, у нас в Томске тоже все официальные дилеры отказались давать скидку по "ЛАДА ФИНАНС". Пришлось ехать в Новосибирск и там покупать, послезавтра забираю, при этом еще и дешевле и подарков надарили )))
deus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 19:05   #7
Екатеринбуржская ячейка

deus, Вот и я уже начал задумываться чтоб купить в другом городе. Только вот удобно ли это. Ведь придется ездить из банка в салон из салона обратно в банк, а растояние то ведь не близкое.
Старый 24.03.2011, 19:22   #8
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 10
Вес репутации: 15 deus не успел проявить себя

Villian, а я особо не думал даже, во-первых в Томске в наличии выбор был очень ограничен, во-вторых цены выше, в прошлую субботу я съездил, посмотрел машинку, оформил договор, внес предоплату, приехал, сделал КАСКО (разница в ценах составила 26 тысяч, дорога туда-обратно-туда 1300 руб,а КАСКО+ОСАГО вытянули на 17600 руб), поэтому денег останется еще на сигналку с автозапуском А самое главное, я в этой теме прочитал как земляк машинку себе купил так же в Новосиирске и пошёл его путём, пока всё без сучка и задоринки, т-т-т... Минус только один - две субботы ушли на покупку Калинки.
deus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2011, 14:38   #9
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 15 Диманец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от deus Посмотреть сообщение
... я съездил, посмотрел машинку, оформил договор, внес предоплату, приехал, сделал КАСКО (разница в ценах составила 26 тысяч, дорога туда-обратно-туда 1300 руб,а КАСКО+ОСАГО вытянули на 17600 руб), поэтому денег останется еще на сигналку с автозапуском А самое главное, я в этой теме прочитал как земляк машинку себе купил так же в Новосиирске и пошёл его путём, пока всё без сучка и задоринки, т-т-т... Минус только один - две субботы ушли на покупку Калинки.
deus, извини за дилетантство, ты сразу машину проверил перед подписанием договора и внесением предоплаты? Просто не могут ли продавцы в тот период, пока ты все дооформляешь и машина ночует у них, что нибудь там повредить (салон заляпать, царапнуть че-нибудь)...
И еще, у тебя была какая-нить бумага от банка, что тебе кредит одобрен? Мне до сих пор инспектор только на словах все подтвердила, а мож салону документ требуется.
Диманец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 18:31   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

УРА ТОВАРАЩИ!: http://www.business-magazine.ru/news/pub336844/
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ