Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
сегодня смотрел калину....цены везде разные!ребята из Саратова!посоветуйте что и где!
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Посидел ,пощупал...вроде нормально всё,а какие запахи в салоне!у!улёт! .но цвет мускат мне не понравился... в другом салоне была черника! но в дурацком ,на мой взгляд, обвесе и "некатищем" литье!только споллер хорош!
Здрасьте всем!!! Я вот обладатлем Калинки стану только после 21 февраля! Жду не дождусь! Выбрал хэтчбек, 1.4 16-клапанную, вот тока со цветом пока проблемка...Определиться не могу....Салон точно не может сказать,какие машины будут к 21, а ждать определнные цвета - нету сил...Хачу кататься!!! Так что буду брать - что привезут! Как куплю - отпишусь....
P.S. Хотелось бы тоже в клуб вступить
Принимайте новенького! :-)
Взял в рассрочку Калину 11193-21-010 (без ЭУР) в декабре 2007г. в автоцентре "Жигули" (Тольятти).
Сразу же не работала релюшка поворотников - не мигали они а просто горели, пришлось купить. На днях когда сильнейшие пробки начались, понял что вентилятор охлаждения не работает - не была подсоединена или вылетела клемма к нему. Слегка греметь уже начинает, после ледяных колдобин на дороге... Пробег около 3000, собираюсь на ТО-1, слушаю отзывы местных выбираю СТО получше. Размышляю какое масло лучше залить, Castrol Magnatec 5W-40 или Mobil1 SynthS 5W-40, хочу также заодно поменять масло и в коробке, наверное на Castrol TAF-X (75W-90).
А в целом машинка нравится, хоть раньше мне были ТАЗы и противны, но сейчас чувствуется ШАГ вперед!! Печка и свет фар - хороши! :-)
доброго дня всем!
И меня принимайте к себе.Свою машину ждал 2 мес,вчера ездил в салон смотреть и оформлять,вернее оставил задаток 3тыщи,чтоб в сторонку убрали,ПТС через неделю придет.1.4 люкс "чернка"