Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Ежик
Да, проще в Казань долететь, чем у нас в Ульяновске заморачиваться. У нас, конечно, тоже есть прошивальщики по Паулюсу, но специфика Ульяновска такая, что они в большинстве своем имеют чрезмерные понты и гнобящие своих "коллег" (сколько ни общался, практически всегда слышал одно и то же: "все - уроды, один лишь я делаю всё правильно"). Поэтому проще в Казань.
ВОо как....круто.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
ВОо как....круто.
Ну для человека, едущего из Марий Эл в Ульяновск как раз-таки проще по пути в Казань заскочить
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Не Казань не проще . Я через Чебы гоняю, там дорога гораздо лучше. В Казань если токо так сгонять (знать бы ее токо), там правда не местному тяжко, сколько замечал, хоть номера снимай -видят не свой, головой надо крутить на 180 градусов и дэпосов остерегатся. Проще уж домой, хоть похавать будет где да и ехать 300 верст.
Цитата:
Сообщение от PC12M
Не Казань не проще . Я через Чебы гоняю, там дорога гораздо лучше. В Казань если токо так сгонять (знать бы ее токо), там правда не местному тяжко, сколько замечал, хоть номера снимай -видят не свой, головой надо крутить на 180 градусов и дэпосов остерегатся. Проще уж домой, хоть похавать будет где да и ехать 300 верст.
Судя по этой ссылке, там вообще нет официального представителя по Ульяновской области.Чудеса да и только. Только позвольте Вам заметить, я лично года два назад разговаривал с ним по телефону и уверяю Вас,представитель есть, я уже не говорю про тех диагностов, кто с ним ведут переписку.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, а где в Ульске шьют чехлы, собственно, где вообще есть выбор чехлов на Калину, так чтоб качество было нормальное и цена приемлемая!
Есть необходимость поставить чехлы как средство не убить родную обивку в связи с перевозкой двух детеф! Да и вообще ...!
Поэтому чехлу нужны простые, но качественные))
Хотя, если честно, то вообще не разбираюсь в чехлах, НО вот универсальные ставить не хочется.
Вот!
Цитата:
Сообщение от rid
сиденья снимал и кое где сверлил дырки для крючков
В том то и проблема - в технике не понимаю вообще, никогда не снимал сиденья и вообще - авто первое и новое пока )), и сверлить дырки уверен - не смогу!
Вот если бы чехлы для Калины, и чтоб просто поставить - вот это самое то (если, конечно, такое бывает))