я нашел человека в Днепре, который ВСМПО возит. Сказал, антарес будут 125 баксов за колесо стоить. Завтра свяжусь по телефону, поговорю
ДЛЯ МОЛОТА. В запорожье есть огромный выбор дисков. Да такой огромный, что я сам теряюсь. Потому и не поставил себе ничего. А по поводу отдельной ветки, которую я завел - ответов ноль. Но я тебе подскажу - если приедешь из днепра, едь в сторону плотины, переезжай ее родимую, следуй в сторону стадиона им. Лобачевского. После стадиона по правую руку на расстоянии 7 метров ждет тебя счастье в витрине магазина. около 700 видов. Купишь - позвони.
Народ, а подскажите, какой у нас диаметр ступицы? На диске диаметр отверстия 72 мм. Какие проставочные кольца нужны, и где их брать? И вообще, нужны ли они, мне говорили что можно без них отцентровать болтами...
Molot, я еще не купил диски, но просмотрел их несметное количество. Так вот все они шли с кольцами. Кто продает диски - у тех и кольца должны быть. Кольца ставить желательно.
Центрирующие кольца никакой нагрузки не несут, только для того чтобы отцентрировать колесо на ступице, если не отцентрировать нормально будут бить колёса на скорости более 100км/ч очень заметно. Пластмасовые кольца можно поломать и счесать при установке колеса на ступицу, тоесть более надёжные и более точные металические кольца точенные под заказ у хороших токарей.
Кольца ставить обязательно.
Диаметр нашей ступицы 58,5мм или 58,6мм данные разнятся у разных источников.