А я с самого начала приучился пользоваться пультом от сигналки и ничего - штатный ключ изредка использую механически когда просто закрываю авто на ЦЗ снаружи... кстати, даже в таком случае обратно можно открыть авто как ключом, так и с пульта сигналки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Думаю до первой замены пол года должна точно протянуть, хотя х.з я через месяц сменил.
Ну, у меня машине уже 2.5 года, батарейку ещё не менял. Хотя последний год брелок срабатывает только в непосредственной близости от авто и не всегда с первого раза. Посему задумался о замене.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
У меня это вторая батарейка за год и три месяца. Первая работала нормально, но дальность уменьшилась, поменял на новую, но перед этим замерил ток короткого замыкания. Что-то он меня не впечатлил. И точно, новая батарейка прожила недолго. Последние дни вообще бывало с пятого раза срабатывало. Поменял, все заработало как надо. Это я о том, что новая батарейка - не всегда хорошая батарейка. Если после замены батарейки пульт все так же глючит, не спешите ломиться в магаз за новым пультом, может это происки кетайцев, делающих фуфлыжные батарейки (надпись Japan еще ни о чем не говорит).
Цитата:
Сообщение от alex5
Меняйте через 7000 пробега.
Замечательный совет! Как интересно пробег влияет на разряд батарейки?
Последний раз редактировалось aland; 25.02.2011 в 09:32..