Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 15:15   #91
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 JAKONDA не успел проявить себя
Да уж. Короче хорошо, когда сталкиваешся с профи своего дела, особенно в финансовых вопросах. Но не всегда всё бывает так, как-бы нам этого хотелось. Поэтому, чтобы тебя не облапошили надо самому разбираться в этих вопросах.
Хотя. Неправильно это. Деньги платишь и проверяй ещё чтобы не обманули. Но это уже общероссийская проблема. Вернее ещё советская.
Я, кстати на этом довольно часто накалываюсь. Хочу за деньги получить то, что мне надо. Но на деле, если 25 раз всё не перепроверишь и всё контролировать не будешь, то обязательно обманут.
JAKONDA вне форума   Вверх
Старый 06.11.2007, 16:57   #92
Продвинутый новичок

А я на выходных машинку "переобула". Обошлось мне это удовольствие, хм, в 13000
Старый 06.11.2007, 20:53   #93
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А я на выходных машинку "переобула".
Что, где купила?
Старый 07.11.2007, 16:12   #94
Продвинутый новичок

Поставила "NOKIAN" по 3100 за штуку, и за "переобуть" 600 рэ отдала. Радует, что на всё я потратила час времени :wink:

По этому поводу у меня вопрос. Вчера ездила в Москву. Машина на скорости немного "гуляет" :mad: Это нормально? Привыкнуть просто надо?

И ещё. Стали дребезжать стёкла :mad: Раздражает. Это как-нибудь "лечится"?
Старый 08.11.2007, 11:29   #95
Оратор

Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Цитата:
Поставила "NOKIAN" по 3100 за штуку
Какая у тебя размерность?
Цитата:
Машина на скорости немного "гуляет"
Что значит гуляет?
Цитата:
Стали дребезжать стёкла Раздражает. Это как-нибудь "лечится"?
Передние или задние? Задние бывают дребезжат если не плотно закрыты, передние тоже если не плотно закрыты.
Старый 08.11.2007, 12:27   #96
Продвинутый новичок

Цитата:
Какая у тебя размерность?
Я не помню уже. Брала такие-же, как стояли. Вроде 175/65. Но может я и путаю чего.

Цитата:
Что значит гуляет?
Когда по городу еду-супер. Машина мягко идёт. Разница со старой резиной очень заметная. На трассе разогнались-такое ощущение, что мы немножко летим Машина и едет и управляется нормально, но ... не знаю как сказать.

Цитата:
Передние или задние? Задние бывают дребезжат если не плотно закрыты, передние тоже если не плотно закрыты.
Передние. Закрыты до конца. Проверяла. Т.е. стеклоподьёмник их больше не поднимает.
Старый 08.11.2007, 12:36   #97
Оратор

Цитата:
Когда по городу еду-супер. Машина мягко идёт. Разница со старой резиной очень заметная. На трассе разогнались-такое ощущение, что мы немножко летим Машина и едет и управляется нормально, но ... не знаю как сказать.
Просто когда едеш с большой скоростью, аэродинамический поток приподымает машину, она немного "парит" над землей и сцепление с асфальтом происхоито только кончиками шипов. Машина как бы летит, но только низэнько-низэнько. Надо было шины "липучки" брать.
Старый 08.11.2007, 13:11   #98
Продвинутый новичок

[quote="Brodnik"]
Цитата:
Просто когда едеш с большой скоростью, аэродинамический поток приподымает машину, она немного "парит" над землей и сцепление с асфальтом происхоито только кончиками шипов. Машина как бы летит, но только низэнько-низэнько.
Понятно. Т.е это так и должно быть? Будем тогда летать.
Цитата:
Надо было шины "липучки" брать.
Это что такое?Прогрес видимо до этого дошел, а я пока нет.
Старый 08.11.2007, 13:57   #99
Оратор

Цитата:
Это что такое?Прогрес видимо до этого дошел, а я пока нет.
Ну если серьездно. Это как бы образно название. Это шина без шипов но по поведению на льду очень к ним, шипам, приближена. Плюсы - тишина при потреблении, то-есть при использовании, если конечно большее время катаешся в городе, где хоть иногда да чистят. Минус - дюже дорого, хотя не дорожи твоих будет. Судя по всему у тебя 14 радиус. Но цена такая приличная, однако. Где брала?
Старый 08.11.2007, 15:03   #100
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Цитата:
Просто когда едеш с большой скоростью, аэродинамический поток приподымает машину, она немного "парит" над землей и сцепление с асфальтом происхоито только кончиками шипов. Машина как бы летит, но только низэнько-низэнько. Надо было шины "липучки" брать.

+1
Я когда на дачку по Рижаку гоняю почему то у меня даже на 180 не "преподымает" машину! наеборот такая управляемая становится

Добавлено спустя 40 секунд:

JAKONDA, рекомендую проверить давление в шинах!!!