Извиняюсь, за неточные данные о количестве детей. Их в детдоме около 52. Сладостями они обеспечены за счет местных спонсоров- как минимум 2 достаточно крупных продуктовых магазина. Поскольку магазины продуктовые, они и жертвуют то чем торгуют - продукты и сладости, а не игрушки и бытовую технику. Директор детдома говорила, что полезны были бы плафоны, настольные светильники - для освещения детских столов, образуются они и игрушкам. Скинул номер директора Леше 389- возможно у него уже есть уточнения по этому вопросу.
Извиняюсь, за неточные данные о количестве детей. Их в детдоме около 52. Сладостями они обеспечены за счет местных спонсоров- как минимум 2 достаточно крупных продуктовых магазина. Поскольку магазины продуктовые, они и жертвуют то чем торгуют - продукты и сладости, а не игрушки и бытовую технику. Директор детдома говорила, что полезны были бы плафоны, настольные светильники - для освещения детских столов, образуются они и игрушкам. Скинул номер директора Леше 389- возможно у него уже есть уточнения по этому вопросу.
да, я разговаривал с директором. она сказала, что сладостями их обеспечили, хватит и на рождество.
попросила утюг для девочек, т.к. они сами себе гладят одежду и двд-пригрыватель для мальчиков, т.к. техника у них выходит очень часто из строя, что в принципе понятно (не у всех же руки из того места растут). можно и настольными лампами с прищепками, чтобы прикрепить к столу. думаю остановимся все-же на лампах.
да, елки у них 28 и 30 декабря в 16.30. нас приглашали на елку. можно и подарки в это время вручить.
елки у них 28 и 30 декабря в 16.30. нас приглашали на елку. можно и подарки в это время вручить
думаю вполне можно 28-го. я до обеда приеду в Чебы, после обеда - обратно. если у них елка начинается в 16:30, то я как раз успеваю еще и на другой корпоратив (наркологи к себе пригласили )