Юра_Донецк, После 30 сентября, посмотрим кто с кого спрашивать будет .... Хорошо, хоть у нас политики нет.....Ты пропал в последнее время....Выходи на связь!
А и впрямь Донецк активизировался. Мне довече grekus2, (товарищ калиновод из Горловки ) SMS скинул, в котором предложил помощь в снятии калиновского рулевого колеса. Если учесть, что его номер телефона у меня не был внесен в адресную книгу и в и-нете мы пару месяцев не общались, то головоломка в понедельник с утра получилась та еще . grekus2, нельзя же так пугать .
Так что уже нас багато… вот возьмем да и поедем 30 сентября в стольный град на майдан, и под предлогом политики устроим встречу Калиноводов , а то что-то в Донецке не получается.
Юра_Донецк, ....Ты пропал в последнее время....Выходи на связь!
Никуда не пропадал... я тут... смотрю, тебя в стариканы записали?! ... пАздравляю!... будешь зимой активно по улицам ходить!... песком, который из тебя уже сыпется, посыпать гололёд
Юра_Донецк, До зимы и ты старичком станешь...Так что посыпать нам вместе, но поосторожней ведь ты пока "продвинутый", а это чем то похоже с "двинутым"!
а что у нас девушек так мало? я прям расстроилась хотела порасспросить кое о чем ....... вопчем мужчины,принимайте в клюб! Сама из Мариуполя,моему мальчику-хэчику всего-то 2 с лишним месяца!