Т@тьянк@, Танюш, я очень-очень буду старацца! Желание у меня просто огромное)))) кстати, возможно, со мной подружка приедет - она тоже очень хотела Белгород посмотреть, да и вообще путешествовать любит.
Т@тьянк@, Танюш, я очень-очень буду старацца! Желание у меня просто огромное)))) кстати, возможно, со мной подружка приедет - она тоже очень хотела Белгород посмотреть, да и вообще путешествовать любит.
Маришка, всем будем рады, кого ни привезешь)) только рассчитывайте так, чтобы и на второй день на экскурсии попасть))
Питание, на мой взгляд, лучше в каком-нибудь экспромтом кафе поесть, чем заранее столовые заказывать.
вот уж сомневаюсь... нас же не 2человека будет. и если куда- нибудь приехать, то может оказаться либо мест нет, либо оооочень долго ждать, либо еще что. заранее все равно надо будет обговорить. ну или хотя бы прикинуть. как вариант конечно можно рассмотреть пиццерии. там наверно быстрее всего получится по обслуживанию
Танюш, извини за оффтоп... (надеюсь, ты меня простишь)
конечно)))
Цитата:
Сообщение от miraslav
Завтра в 15.00 на встрече буду!
ааа))) классно!!!! ждем))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Танюш, если на работе не будет завала, то смогу отпроситься на оба дня.
Мариш, без ночевки и делать нечего. потому что прогулку по городу планирую ближе к вечеру, чтобы все фонтаны с подсветкой были. ну или вам в ночь выезжать потом...
Т@тьянк@, я вообще обычно питание с собой вожу, уж на первый день точно будет что перекусить, в дороге есть особо не хочется. Тем более вечером шашлыкинг)))
Т@тьянк@, я вообще обычно питание с собой вожу, уж на первый день точно будет что перекусить, в дороге есть особо не хочется. Тем более вечером шашлыкинг)))
уговорил)) на тебя питание не будем рассчитывать, днем)))