Продам Штат ДСТ-2: http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=141 и даже ещё на гарантии.
Хочу 3 000 руб.
Причина - нашёл человека который этим профессионально занимается и по ценам не борзеет.
Народ, ни кто не продает пневматическую винтовку? Я ищю ИЖ или МР-61, выпуск до 2000 года, или МР-512, с металлической втулкой ствола, на худой конец ИЖ-38.
Продам комплект резины на дисках r14 175/65 cordiant polar2 за 6000 рублей. Если кому надо, то 25октября буду во Владимире на электрозаводской 6а,смогу подвести. Звоните 8(926)037-03-21 Александр.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от a551ck
дефлекторы на универсал вставные
сразу скажу что не знаю.
Себе, теперь уже не на калину, тоже озадачивалась этим вопросом, в наличии нет нигде у нас, можешь даже не искать.
Сейчас пошукала по интернету, как будто их вообще в природе нет сейчас...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
a551ck, Да не реально их найти... Купи на скотче, (у меня уже 4 года стоят) и не парься...Главное- поверхность правильно подготовь.....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Лежат стойки сс-20 комфорт бочка (новые в упаковке, были заменены по гарантии, но не поставлены - напрямую от производителя пришли). Отдам за 4т.р., буду в декабре во Владимире, могу захватить. Пришли еще весной, остаточная гарантия 1,5года