Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 23:05   #91
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Впечатления и планы. Отчеты 50 тыс.км

Barrera, меня просят многие. Она мне самой нужна. От 822 особо не отличается по функционалу, а стоит намного дешевле. Только если 822 подешевеет, но это не скоро. Нам резину на оба сезона на 2 машины надо, подвеску собирать. Не говоря уже о свадьбе и планах на отдых)) Поэтому игрушки побрекушки на потом. Да и лучше я руль на Ксеньку возьму, как на Винни, за 10.
Дельта приборка лежит - ее бы продать для начала.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 23:20   #92
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Barrera, меня просят многие. Она мне самой нужна. От 822 особо не отличается по функционалу, а стоит намного дешевле. Только если 822 подешевеет, но это не скоро. Нам резину на оба сезона на 2 машины надо, подвеску собирать. Не говоря уже о свадьбе и планах на отдых)) Поэтому игрушки побрекушки на потом. Да и лучше я руль на Ксеньку возьму, как на Винни, за 10.
Эх, понятно У меня у самого затрат нужных куча, а вот все равно на приборку посматриваю )))

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Дельта приборка лежит - ее бы продать для начала.
Красивая дельта, но тормознутость стрелок сразу меня оттолкнула.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 23:27   #93
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Красивая дельта, но тормознутость стрелок сразу меня оттолкнула.
Я никогда на стрелки не смотрю, - скорость ставлю цифровую. Выносной тахометр к тому же. Зато Дельта за недорого как раз))
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 10:08   #94
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Зато Дельта за недорого как раз))
вот если это Флеш х4 была... ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2013, 13:15   #95
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
там сам мотор нада смазать, заводская смазка засыхает, где тут интсрукция была как это сделать. Я еще не делал, но наверное скоро нада будет делать, пока все родное и ходит.
давно промыл и смазал, стало чуть резвее. Вчера опять отказались работать первые две скорости, потом прошло.
Старый 25.04.2013, 08:58   #96
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)

ну вот и прошел первый год езды на лкс-ке
пробег 43600 км
что можно сказать,машинка достаточно надежная оказалась,но не как моя бывшая 13шка к сожалению..
что ломалось
изначально потек радиатор,залил герметик,не течет до сих пор
был бракованный датчик температуры салонный,заменил на другой который в январе зажурчал,сменил снова
заклинил термостат,поменяли по гарантии
сгорела одна габаритная лампочка в передней фаре
стучала стойка после после отпуска ,затянули перестало
похоже умер тросик ручника, замерзает зимой,теперь уже заменю перед зимой
поющие тормоза- ну не лечится никак,сменил 4 комплекта бесполезно:( надо менять тормозные диски, по мере износа сменю...
ну и вот последние три недели тупит включение вентилятора , проверил контакты,все затянуто хорошо,что делать не знаю:( хорошо хоть на высокой температуре включается

фичи
дребезг ручки передач-фича,разбирал не помогло,точнее не надолго...
с водительской стороны дворник плохо чистит,мало захватывает,причем три разных комплекта(зимние,родные,бескаркасные) все одинаково :(
ну и появление ржавчины совсем совсем не радует:( а еще говорили, что калина лучше всех красится из вазов,вранье...
при езде по лужам всегда воняет ремень,ремень затянут,просто вода попадает всегда на него,даже если заехать в маленькую лужу
ну и отваливающийся задний бампер фича уж
резкое запотевание не страшно,лечится открыванием стекол
для себя подчеркнул низкую машину больше не хочу, всю зиму везде застревал:(
а так больше особых претензий нет...
Старый 25.04.2013, 21:33   #97
Гость

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 0 Stasx не успел проявить себя

ExPROmT, сколько за дельту хочешь?
Stasx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2013, 08:11   #98
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stasx Посмотреть сообщение
ExPROmT, сколько за дельту хочешь?
уже продали, за 5т.р если интересно
Старый 28.02.2014, 19:01   #99
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 8

я продал спорта сегодня ((((((( из крупного за 4 года эксплуатац и 127 тыс км , бензаносос , пару катушек (по личной инициативе ходовку) три ступичных подшипника . оч жалко ((((((
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2014, 14:05   #100
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплуатация: советы спортоводов - 8

TARAS 002, из Калиноводов не собрался убежать?
Не жалей, пусть радует нового владельца... У тя, новая- ещё лучше будет...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ