Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
alex57, верно. На некоторых иномарках есть специальный вентилятор (или поток воздуха штатного достигает цели), который охлаждает рампу и форсунки для последующего легкого запуска горячего двигателя.
У меня в таких ситуациях часто подхватывает в момент выключения стартера (но не зажигания!) - увеличиваются напряжение в сети и энергия искры в момент выключения стартера. Т.е., несколько оборотов стартером - выключение стартера- двигатель вращается по инерции - увеличившейся энергии искры достаточно для поджига смеси.
Есть какой-то интервал после остановки двигателя (порядка 5 мин.), при котором последующий запуск двигателя затруднен. Если интервал меньше или больше - никаких проблем. С чем связано - не знаю,
Тоже замечал такое, но не на всех авто данный глюк имеется, вот что странно.
Есть такое дело. У меня такая ситуация несколько раз возникала на заглохшем двигателе. Буксовал в снегу глох и заводился уже с трудом. Подгазовываю при заводе помогает.
Точно, есть такое дело :(
За 2 года ни разу не было такого, чтобы на холодную с пол оборота при любой температуре не завелась. А вот на горячую раз 5 пришлось стартером крутить и педальку нажимать .
Здраствуйте.Подскажите кто знает что может быть.холодный запуск все хорошо,ключ повернул,машина заводится.а вот на теплую иногда бывает,кручу стартером и ничего,а заведется аж с третьей попытки и то струдом
Эта фишка, думаю, проявляется поголовно у всех Калиноводов. Думаю, ничего опасного тут нет.
У меня аналогичная ситуация, заметил, что это происходит при Т двигателя где-то 60-75 градусов, вот и сомневаюсь, может от температуры. А при какой температуре кипит бензин?
Опытные водители научили так запускать тёплый двигатель:
(может быть, годится только для карбюраторного, не знаю)
Крутишь стартер и плавно давишь на педаль газа. При какой-то степени
открытия заслонки мотор запускается. Всегда.