PulsaR, думаю, стоит посмотреть на Казанский Кремль (на фотографиях довольно эффектно выглядит), хочца посмотреть на Гос. Банк республики Татарстан=)
ну и мусоленный перемусоленный аквапарк=) вот как то так, что первое в голову пришло=)
В принципе правильно, потому как неизвестно, что будет в пути, а на экскурсии опаздывать не охото.
...
Если кто нибудь хочет что то определенное посмотреть то отписываемся чтобы мы могли это заранее спланировать.
...
вот, спросила у Яндекса, достопримечательности Казани, и что меня заинтересовало:
1) Кремль - само собой, обязательно!
2) Азимовская мечеть
3) Национальный музей Республики Татарстан (местные жители, если там интересно, то можно посетить)
4) Петропавловский собор
5) Улица Баумана — пешеходная улица в историческом центре Казани (думаю, стоит прогуляться)
Нам, думаю, все будет интересно. А еще прогулка на пароходе, на колесе обозрения
По достопримечательностям будет показан Кремль, и все что там в нем есть, Нац музей Р.Т., Далее по улице Кремлевской, Петропавловский собор если будет открыт, КГУ где Ленин учился, далее улица Баумана. Еще планируем съездить в Раифский монастырь. Это уже было изначально запланировано. Может что то еще, хотя я уверен что и после этого плохо станет
это точно. Я когда в Москву ехал, в Казань мимоходом думаю заеду, посмотрю на Кремль. В итоге целый день пролазил. И это только Кремль и ул. Баумана. Правда я эту улицу минут 30 на машине ездил искал