зачем мне поиск, у меня есть собственный опыт и он говорит, что масло нормалёк
Yevgen....судя по данным, Вам 21год и меня терзают смутные сомнения, а именно в ветке по моторным маслам в Ваших сообщениях, про это масло Вы занаете,в другом использывали, в другом есть собственный опыт и т.д.......когда Вы всё успели, за Ваш короткий жизненный путь?
Может у Вас лаборатория под боком? Тогда поделитесь опытом, научите меня и других.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Yevgen....судя по данным, Вам 21год и меня терзают смутные сомнения, а именно в ветке по моторным маслам в Ваших сообщениях, про это масло Вы занаете,в другом использывали, в другом есть собственный опыт и т.д.......когда Вы всё успели, за Ваш короткий жизненный путь?
Может у Вас лаборатория под боком? Тогда поделитесь опытом, научите меня и других.
Честно говоря, меня тоже очень интересует этот вопрос. Даже предвижу уже ответ на него...)))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Честно говоря, меня тоже очень интересует этот вопрос. Даже предвижу уже ответ на него...)))
экстрасенсом что ли заделался?)
Добавлено через 3 минуты
А в общей сложности наездил много уже, хоть и лет не много) Езжу часто просто и люблю эксперементировать с разными марками масел, поэтому перепробовал достаточно большое количество брендов, вот и всё. И не надо мне на мой возраст указывать, уж поверьте если голова на плечах есть, возраст не главное!
А в общей сложности наездил много уже, хоть и лет не много) Езжу часто просто и люблю эксперементировать с разными марками масел, поэтому перепробовал достаточно большое количество брендов,
Что бы сделать какой нибудь вывод надо на одном масле проехать тыщь 30-50 ( или хотя б 2-3 заливки ) Хотя бывают исключения , но очень редко.. . А что бы конкретно говорить :надо проехать тыщь 100 -150 на одном масле.
Если Вы на одной заливке проехали 6-8 000 и слили его , и записали его в свой "актив" , то это неочём не говорит. И Вы НИЧЕГО не можете сказать о масле кроме "пробовали" "знаем"....
Сколь т. км. Вы проехали на этих маслах кот. "перепробовали"..
ну за 8 тыщ как минимум можно узнать угар масла,и насколько оно грязнит двиг.
узнать угар можно, но для чистоты эксперимента нужно сделать хотя б 2 заливки ( чтоб не было остатков старого масла) .
насколько оно грязнит двиг - тоже самое.