Ни проводов, ни реле - нет. Только сами фары. Заказываются по интернету, изготавливаются какой-то фирмой в Тольятти, ждать заказ не менее 2-х недель. Такую дали мне информацию на сайте по ссылке от Казначея.
Ни проводов, ни реле - нет. Только сами фары. Заказываются по интернету, изготавливаются какой-то фирмой в Тольятти, ждать заказ не менее 2-х недель. Такую дали мне информацию на сайте по ссылке от Казначея.
Уточню: в комплекте фары и заглушки (накладки) в цвет.
Я заказал комплект, что в него входит не знаю, но скорее всего вставка не крашеная. Кстати по сылке которую дал Казначей можно найти и б\к для Калины
#КЛАСС#
Казначей
Я заказал комплект, что в него входит не знаю, но скорее всего вставка не крашеная. Кстати по сылке которую дал Казначей можно найти и б\к для Калины
#КЛАСС#
Казначей
Кто думает заказывать туманки по выше указаной сылке, при регистрации удобней всего указать номер сотового, т.к. мне приходило сообщение по выбору цвета, в который будут краситься заглушки под туманки! Покраска входит в стоимость. Если заказывают москвичи, то номер надо обязательно оставлять, а для иногородних полностью писать адрес получателя вместе с индексом!