Только что поставили ,с товарищем,пневмо,длина горна или как его- 55,58см.Дудит ниче так,мощно!а ведь у кого-то и 2-3х трубный,там наверно при нажатии на клаксон,машину в сторону кидает!?
Seven67 привет,у меня такая же длинная дуда,куда ты ее там воткнул. под капотом места то вроде нет. голову уже сломал по поводу куда засунуть. движки вроде у нас одинаковые.
Только что поставили ,с товарищем,пневмо,длина горна или как его- 55,58см.Дудит ниче так,мощно!а ведь у кого-то и 2-3х трубный,там наверно при нажатии на клаксон,машину в сторону кидает!?
у меня 3 дудки спокойно уместились.
Цитата:
Сообщение от сергей32
Seven67 привет,у меня такая же длинная дуда,куда ты ее там воткнул. под капотом места то вроде нет. голову уже сломал по поводу куда засунуть. движки вроде у нас одинаковые.
элементрано,на усилитель бампера,только потом дудка упирается в планку,которая черная по середине телевизора,пришлось мне подрезать усилитель,чтобы дудка вошла немного во внутрь,а там где мембрана на дудке сделал крепление,просверлил усилитель и закрутил)для надежности,где делал прорезь,просверлил пару отверстий и закрепил пластиковыми хомутами.
Привет!значит,снимаем пластиковую крышку двигателя и слева, на краю клапанной крышки,(стоим лицом к движку)есть кронштейн-пластина(для подъема двигателя),вот за етот кронштейн болтом с гайкой закрепили верхнюю часть сигнала,а еще одно место крепления-ето болт кожуха ремня грм,(средний),сигнал направлен вниз,не мешает замене масл.фильтра,все в доступе,на у насос закрепили чуть выше "дудки",на панели,вынув пистон обшивки,который смотрит на кожух салонного фильтра.Между "дудкой" и лонжероном "мизинец",до железа не достает.
купил восьмиканальный сигнал с блоком управления.схемы нет.с блока управления выходят 6 проводов. 4 на ракушки там всё ясно. и чёрный и синий.но от красного провода который идёт на ракушки отходит кусок красного т.е. какбы седьмой провод.как подцепить на штатные разъёмы.