Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 16:04   #1
Постоялец

Вес репутации: 17 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Хочу калину Посмотреть сообщение
... Ну и о солярисе - оказывается люди умеют делать машины в которых двигатель на цепи о он не слышен до 3 тыс. оборотов, не слышна работа коробки (я раньше удивлялся отзывам в которых люди говорили, что в калине коробка воет, а теперь понял им было с чем сравнивать) когда едешь по щебенке в салоне и в подвеске ни чего не тарахтит..
В точку сказано, только у меня коробка все таки выла. Кстати у меня такой же движок, и судя по отзывам людей менявших цепь, ее нужно менять только ближе к 180 - 200-м тысячам км пробега.
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 23:40   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Солярис по всем параметрам можно сравнить с фокусом
Это по каким таким параметрам? Салон больше что-ли?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 00:11   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 16 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Это по каким таким параметрам? Салон больше что-ли?
Ни хрена там не больше.Как уже писали владельцы Солярисов -это таже Калина только тюнинговая.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 00:25   #4
Бывалый

Вес репутации: 29963 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
там не больше.Как уже писали владельцы Солярисов -это таже Калина только тюнинговая
Так вот и непонимаю, почему товарищь сравнивает его с Форд Фокус.
Старый 05.03.2012, 13:39   #5
Новичок

Автомобиль: Лада самара
Вес репутации: 15 jeckas не успел проявить себя

Прикольный автомобильчик, мне понравился.
jeckas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 20:50   #6
Новичок

Вес репутации: 21 Хочу калину не успел проявить себя

Я сравнивал, по ощущениям в совокупности и я не скажу, что в фокусе как и в солярисе салон ощутимо больше калиновского, но расстояние меж передними седениями ,т. е. в ширь побольше.
p/s/ я сам был ярым поклонником российского автопрома, но увы .... а что касается того, что солярис - это тюнинговая калина, то конечно да, я калине сопоставил акцент 1 первого поколения, но у корейцев потом была верна, и сейчас солярис - а это 3-е поколение акцента, дай бог калине такой тюнинг лет через 10 :(((((
Хочу калину вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 21:06   #7
Бывалый

Цитата:
в солярисе салон ощутимо больше калиновского, но расстояние меж передними седениями ,т. е. в ширь побольше.
Насколько я знаю, колесная база Соляриса на 10см. больше, чем у Калины, а вот ширина авто одинаковая- 1,7м. поправьте, если не так. Так за счет чего больше салон?
Старый 03.05.2011, 21:59   #8
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Салон у солярки меньше,я сам проверял(тоже хотел купить,186,105,локоть упирается в дверь,а кнопки нажать невозможно,надо изогнуть кисть руки)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2011, 00:26   #9
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

В мае начинается выпуск хэтчбэков.
Старый 04.05.2011, 08:04   #10
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Салон у солярки меньше,я сам проверял(тоже хотел купить,186,105,локоть упирается в дверь,а кнопки нажать невозможно,надо изогнуть кисть руки)
Странно. Корейцы не умеют пространством распорядиться?
База-то у их соляры - почти как у класса "С"...
... и не уступает полуседану.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ