Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
вчера прошился у уфисмоского дистриба Паулюса. Контроллер оказался бош. Машина стала как в сказке. Пропали все тупления и провалы. Раньше когда тормозил на передаче, выключал скорость около 800-900 оборотов двигателя был провал холостого хода, даже фары тускнели на долю секунды, теперь этого нет, хоть жми на тормоз на передаче до 500 оборотов)))) при нажатии газа мгновенний отклик и набор оборотов. прет на 5й от 2000оборотов без напряга. Расход упал, даже при моем стиле езды. Стало заметно что мгновенный расход изменяется быстрее ежиле на стоке. Т.е. раньше нажмешь на газ 19,9 сбросишь почти до конца газ долго думает и тока потом начинает ползти вниз, а тут как держишь газ так и показывает мгновенный расход, т.е. 19,9, отпустил 7,2 чуть нажал 8, а не сразу 12))) ВООБЩЕМ очень приятно стало ездить, двиг более мягко работает, более резко набирает, увеличился диапазон оборотов на которых тяга отличная
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
XaKu, ниачОм ((( телепаты в астрале )))
какой мотор? какая прошивка?
XaKu, тебе,- мядаль , всем остальным участникам авантюры по ордену
У меня тоже самое какой ср. расход кажет и на какой ср. скорости?
XaKu, многовато, кирпич тебе под газульку ;о) А я думал у меня лопает.
при ср.скор. 26км/ч ср.расх. 9,2
Просто привык на Пашиных в104cr02 и в102cr06 было не выше 8,6, причём вторая была очень динамична, но не как Startpower с самых низов, а после 2000-2500 ураган...
Жду тепла и клубной поезки на 402м )))
Хочу прошить Калину 1,6 16к с электропедалью в Тюмени, но в региональных представителях моего города нет, пилить в соседнюю область не особо тянет, кто-нибудь посоветуйте, или может подпольщики какие есть?