Зимой эти гопники будут в пуховиках, и стрельба по ним резиной становится бесполезной. Применяя оружие всегда есть вероятность самому от него пострадать, отберут и в тебя же выстрелят. Я тоже хочу травмат купить, но не для ношения с собой, а поскольку просто люблю оружие
Добавлено через 1 минуту Монах, тема за 2 дня выросла в два раза. Может отдельную тему завести "Оружие" или что нибудь на подобии
SaintlyHawk, ты пробовал стрелять из пистолета по движущейся цели? Сдается мне, затруднительно будет по ногам попасть, учитывая особенности конструкции травматики, штифты, гладкий ствол и прочее. Прицельная дальность 5-7 метров
Оружие тоже хоби. И в завершении, когда человек пьяный, ему пофиг попадания из травматитческого оружия, он даже не заметит!!! Кому интересно, на встрече подойдите и я вам много случаев из жизни приведу, благо, что есть как чужей, так и свой опыт стрельбы. Лично я, что б не было проблем, отказался от травмата!
Чем с травматами, дубинками и болончиками ходить лучше в секцию по единоборствам походить и для здоровья хорошо и для фигуры хорошо и гопники о кулаки больно ударяться будут. С Алёшиным тоже друганы были а Мерзаев ему зарядил и друзья сдулись. Кулаки всегда в руках а балон или травмат из кармана ещё время достать нужно а за это время тебе не один кулак в лицо прилететь может. Любое оружие или средство самозащиты расслабляет и вооружённый чаще всего не годов их применить. А от кирпича или биты сзади ничто кроме каски не защитит.
Добавлено через 30 секунд
Только моё мнение.
mixaneo, секции по единоборствам мало кого спасали. Большинство секций - спортивные, они учат как победить противника на соревновании, но не на улице. Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Может в этом и дело и неуверенность? Чем больше практики тем меньше неуверенности. А просто руками и ногами махать друг перед другом не контактируя результата не будет и наоборот сильный человек без техники ничто по себе знаю, когда в секцию бокса пришёл и сразу на ринг пять минут я простоял но столько плюх по корпусу и по голове нахватал что на всю последующую неделю хватило.