Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 17:36   #91
Ивановская ячейка

Автомобиль: Opel Mokka
Вес репутации: 13 SaintlyHawk находится на правильном путиSaintlyHawk находится на правильном пути
Re: Наши хобби

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
газовый балончик, и как средство самообороны НА МНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ТРАВМВТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
Мне думается, что против ножа или нескольких гопников, балончик будет бесполезен... с таким же эффектом дезодорантом разбрызгивать по сторонам можно.
SaintlyHawk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 17:38   #92
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 22 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

SaintlyHawk, газовый баллончик далеко не дезодорант, да и область поражения у него больше.
ЗЫ: хотя я за травмат, а лучше боевое
Монах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 17:41   #93
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

Зимой эти гопники будут в пуховиках, и стрельба по ним резиной становится бесполезной. Применяя оружие всегда есть вероятность самому от него пострадать, отберут и в тебя же выстрелят. Я тоже хочу травмат купить, но не для ношения с собой, а поскольку просто люблю оружие

Добавлено через 1 минуту
Монах, тема за 2 дня выросла в два раза. Может отдельную тему завести "Оружие" или что нибудь на подобии
Старый 04.04.2013, 17:43   #94
Ивановская ячейка

Вес репутации: 13 SaintlyHawk находится на правильном путиSaintlyHawk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
хотя я за травмат, а лучше боевое
Ну боевое, это уже действительно опасная вещь.
Цитата:
Сообщение от ak35 Посмотреть сообщение
Зимой эти гопники будут в пуховиках, и стрельба по ним резиной становится бесполезной.
По ногам в любую погоду можно бить.. а это главное ) чтоб не догнали.
Цитата:
Применяя оружие всегда есть вероятность самому от него пострадать
Ну если захотят, тебя и без пистолета либо ногами запинают, либо ножами затыкают.
Старый 04.04.2013, 17:46   #95
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем

SaintlyHawk, ты пробовал стрелять из пистолета по движущейся цели? Сдается мне, затруднительно будет по ногам попасть, учитывая особенности конструкции травматики, штифты, гладкий ствол и прочее. Прицельная дальность 5-7 метров
Старый 04.04.2013, 17:55   #96
Ветеран форума
Почётный член клуба

Автомобиль: *
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 22 Монах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущееМонах имеет блестящее будущее

Цитата:
Может отдельную тему завести "Оружие" или что нибудь на подобии
Тема "Оружие" не профильная для этого форума. Пусть все остается как есть, хобби есть хобби
Монах вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 18:14   #97
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Оружие тоже хоби. И в завершении, когда человек пьяный, ему пофиг попадания из травматитческого оружия, он даже не заметит!!! Кому интересно, на встрече подойдите и я вам много случаев из жизни приведу, благо, что есть как чужей, так и свой опыт стрельбы. Лично я, что б не было проблем, отказался от травмата!
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2013, 19:28   #98
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чем с травматами, дубинками и болончиками ходить лучше в секцию по единоборствам походить и для здоровья хорошо и для фигуры хорошо и гопники о кулаки больно ударяться будут. С Алёшиным тоже друганы были а Мерзаев ему зарядил и друзья сдулись. Кулаки всегда в руках а балон или травмат из кармана ещё время достать нужно а за это время тебе не один кулак в лицо прилететь может. Любое оружие или средство самозащиты расслабляет и вооружённый чаще всего не годов их применить. А от кирпича или биты сзади ничто кроме каски не защитит.

Добавлено через 30 секунд
Только моё мнение.
Старый 04.04.2013, 19:35   #99
Ивановская ячейка

mixaneo, секции по единоборствам мало кого спасали. Большинство секций - спортивные, они учат как победить противника на соревновании, но не на улице. Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Старый 04.04.2013, 22:29   #100
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SaintlyHawk Посмотреть сообщение
Я в секциях единоборств пробыл более 10 лет, получил кое-какие навыки, но я сомневаюсь, что они мне помогут в реальной боевой ситуации.
Может в этом и дело и неуверенность? Чем больше практики тем меньше неуверенности. А просто руками и ногами махать друг перед другом не контактируя результата не будет и наоборот сильный человек без техники ничто по себе знаю, когда в секцию бокса пришёл и сразу на ринг пять минут я простоял но столько плюх по корпусу и по голове нахватал что на всю последующую неделю хватило.