Привет. В воскресенье у нас случилась первая неисправность. На пробеге примерно 1300. Панель приборов буд-то бы с ума сошла. Стрелки тахометра, температуры и уровня в баке при выключенном состоянии не "ложатся" в ноль. При включении зажигания на холостых тахомерр показывает где-то 1900, уровень в баке - чуть меньше половины (при том что топлива почти нет - горит лампочка), ну и температура выше чем обычно. Только спидометр в норме...
Похоже масса на мозгах или панели приборов плохая (скорее всего на панели). Можно самому попробовать разъемчики подергать и подтянуть все массовые провода на корпус.
Съездил сегодня на ТО-1 в Ярладасервис. Сделали всё быстро и без нареканий. Все замечания устранили. По времени ушло 2,5 часа, денег 3205 руб. Хорошая контора.
Кстати, Калин в сервисе насчитал аж 7 штук, из них 4 на ТО-1, на одну ставили сигналку, одну при мне починили за 3 (три) минуты по гарантии (электрика барахлила) и одна стоит без номеров, видимо ждет допы.
gnomon, я тоже на ТО-1 записался на 13 число.
У меня вопрос к тебе: ты не ставил электропривод на замок багажника (в смысле в сервисе)? А то достало уже его ключом запирать-отпирать...
И ставил ли музыку в машину: конкретно интересует размер колонок (перед, зад)?
...У меня вопрос к тебе: ты не ставил электропривод на замок багажника (в смысле в сервисе)? А то достало уже его ключом запирать-отпирать...
Нет, но собираюсь. Самостоятельно самодельный буду делать. На сервисе вряд-ли поставят, т.к. штатного электрозамка вроде бы ещё вообще не существует, а "самопал" они делать скорее всего не будут.
Цитата:
Сообщение от morrann
И ставил ли музыку в машину: конкретно интересует размер колонок (перед, зад)?
Назад не ставил - не вижу смысла. Места под задние динамики в полке есть (утончение для вырезания отверстия под овалы)
Вперед поставил 16,5 см. DLS M136mk2 (установочная глубина 52 мм.) на обшивку с 6-мм проставкой из фанеры. Динамики влезут и без проставки, но фланец колонок ложится не точно на штатную плоскость обшивки, а с заходом на выступающие края , после затяжки винтов фланец искривляется и звук идет с небольшими искажениями. imho колонки такого диаметра для монтажа на обшивку надо подбирать с глубиной установки не более 55 мм., а иначе магнит будет упираться в металл двери. На форуме есть тема, можно поискать.
На счет степени дикости включения - считаю что это познается в сравнении (имхо). У меня включаются вроде нормально - может просто уже привык... Хотя конечно у отца на 10-летнем Гольфе гораздо четче и плавнее этот процесс происходит...
Всем привет! Принимайте, в понедельник забрал свой иниверсал (норма, 1,6, рислинг). Проживаю в районе нефтестроя. наездил пока не так много - доволен!
Сразу вопрос - Я конечно читал про включение 1 и 2 скоростей, но подскажите они у всех так дико туго вставляются?
Привет соседу! Проздравляю с приобретеницем!
А передачи на моей Калинке тожа туго включаются. Думаю после ТО-1 масло в коробке поменять на полусинтетику и включать их почаще надо могет приработаются
Сообщение от GRIZLI789
А передачи на моей Калинке тожа туго включаются. Думаю после ТО-1 масло в коробке поменять на полусинтетику и включать их почаще надо могет приработаются
возможно, в свое время на восьмерке это помогло (я про масло)