Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 22:36   #91
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Ответ: Ярославль

Цитата:
Сообщение от mr.Glamour Посмотреть сообщение
Привет. В воскресенье у нас случилась первая неисправность. На пробеге примерно 1300. Панель приборов буд-то бы с ума сошла. Стрелки тахометра, температуры и уровня в баке при выключенном состоянии не "ложатся" в ноль. При включении зажигания на холостых тахомерр показывает где-то 1900, уровень в баке - чуть меньше половины (при том что топлива почти нет - горит лампочка), ну и температура выше чем обычно. Только спидометр в норме...
Похоже масса на мозгах или панели приборов плохая (скорее всего на панели). Можно самому попробовать разъемчики подергать и подтянуть все массовые провода на корпус.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 13:04   #92
Забанен

Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Съездил сегодня на ТО-1 в Ярладасервис. Сделали всё быстро и без нареканий. Все замечания устранили. По времени ушло 2,5 часа, денег 3205 руб. Хорошая контора.
Кстати, Калин в сервисе насчитал аж 7 штук, из них 4 на ТО-1, на одну ставили сигналку, одну при мне починили за 3 (три) минуты по гарантии (электрика барахлила) и одна стоит без номеров, видимо ждет допы.
Старый 04.06.2008, 15:05   #93
Ярославская ячейка

Автомобиль: была Калина ...
Вес репутации: 18 morrann не успел проявить себя

gnomon, я тоже на ТО-1 записался на 13 число.
У меня вопрос к тебе: ты не ставил электропривод на замок багажника (в смысле в сервисе)? А то достало уже его ключом запирать-отпирать...
И ставил ли музыку в машину: конкретно интересует размер колонок (перед, зад)?
morrann вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 18:53   #94
Забанен

Цитата:
Сообщение от morrann Посмотреть сообщение
...У меня вопрос к тебе: ты не ставил электропривод на замок багажника (в смысле в сервисе)? А то достало уже его ключом запирать-отпирать...
Нет, но собираюсь. Самостоятельно самодельный буду делать. На сервисе вряд-ли поставят, т.к. штатного электрозамка вроде бы ещё вообще не существует, а "самопал" они делать скорее всего не будут.

Цитата:
И ставил ли музыку в машину: конкретно интересует размер колонок (перед, зад)?
Назад не ставил - не вижу смысла. Места под задние динамики в полке есть (утончение для вырезания отверстия под овалы)
Вперед поставил 16,5 см. DLS M136mk2 (установочная глубина 52 мм.) на обшивку с 6-мм проставкой из фанеры. Динамики влезут и без проставки, но фланец колонок ложится не точно на штатную плоскость обшивки, а с заходом на выступающие края , после затяжки винтов фланец искривляется и звук идет с небольшими искажениями.
imho колонки такого диаметра для монтажа на обшивку надо подбирать с глубиной установки не более 55 мм., а иначе магнит будет упираться в металл двери. На форуме есть тема, можно поискать.
Старый 04.06.2008, 18:58   #95
Забанен

Может кому надо бортовой компьютер ШТАТ Х5 1118 черный, отдам за 1000 рублей. Новый, не устанавливал, т.к. поставил Гамма GF218T.
Старый 06.06.2008, 11:23   #96
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 MaxN не успел проявить себя

Всем привет! Принимайте, в понедельник забрал свой иниверсал (норма, 1,6, рислинг). Проживаю в районе нефтестроя. наездил пока не так много - доволен!

Сразу вопрос - Я конечно читал про включение 1 и 2 скоростей, но подскажите они у всех так дико туго вставляются?
MaxN вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 11:36   #97
Ярославская ячейка

Автомобиль: была Калина ...
Вес репутации: 18 morrann не успел проявить себя

MaxN, привет!
Мои поздравления

На счет степени дикости включения - считаю что это познается в сравнении (имхо). У меня включаются вроде нормально - может просто уже привык... Хотя конечно у отца на 10-летнем Гольфе гораздо четче и плавнее этот процесс происходит...

Еще раз прими мои поздравления...

Пы.Сы.: Кстати почем взял и где?
morrann вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 11:53   #98
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxN Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте, в понедельник забрал свой иниверсал (норма, 1,6, рислинг). Проживаю в районе нефтестроя. наездил пока не так много - доволен!

Сразу вопрос - Я конечно читал про включение 1 и 2 скоростей, но подскажите они у всех так дико туго вставляются?
Привет соседу! Проздравляю с приобретеницем!

А передачи на моей Калинке тожа туго включаются. Думаю после ТО-1 масло в коробке поменять на полусинтетику и включать их почаще надо могет приработаются
Старый 06.06.2008, 12:54   #99
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

до 3т можете забыть про нормальное включение передач 1 и 2, после просто сказка становится! =)))

с приобретением! ровной дороги твоим колесам!
Старый 06.06.2008, 13:09   #100
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 MaxN не успел проявить себя

Спасибо!

Цитата:
Пы.Сы.: Кстати почем взял и где?
Я уже тут гдето писал, что аскар мне ее привез под заказ, 288 т.р. получилось (я чегото так и не понял дорого это или неособо)

Цитата:
Сообщение от GRIZLI789 Посмотреть сообщение
А передачи на моей Калинке тожа туго включаются. Думаю после ТО-1 масло в коробке поменять на полусинтетику и включать их почаще надо могет приработаются
возможно, в свое время на восьмерке это помогло (я про масло)
MaxN вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль