Вот и я себе собрал устройство для проверки крышек. Пробка от АП г.Владимир сначала сработала сильным пшиком на 1,5-1,6, потом начала открываться на 1,3. Хотел чуть чуть уменьшить до 1,1-1,2 но не смог разобрать крышку, все края покоцал крючком. Может она по другому открывается??? Другие крышки разбираются на ура. Дешёвые крышки, либо вообще не держат давление, либо не более 0,7.
По качеству пробка от АП на очень приличном уровне, во всяком случае мне так показалось.
Добавлено через 5 минут
Ещё вопрос??? Максимальное давление при котором качая насосом 1,2 больше не поднимается, но продолжает выпускать вплоть до 0,8. Так должно быть или я перемудрил чего-то???
Добавлено через 24 минуты
Немного растянул пружину и перевернул белую резинку клапана. После проверки продолжает выпускать до 1,0. Немного поднялся максимальный порог открытия до 1,25.
Руки чешутся пока авто новое))) Проеврил пробку РБ, назнаю чья она, авто апрель 2011г, на впуск пружинка нормальная воздух втягивается силой легких, а на выпуск пружинку проверил с помощью весов, примерно 2,5кг, обрезал по немногу пока не получил 1,3-1,5кг.