Re: Усилитель моторного щита - есть ли те, кто ставил?
Я eщё связaл зaднюю рaспорку с пeрeднeй мощной 5-ти мм. зaщитой(по-моeму тожe от Автопродуктa,но могу ощибиться), в нeй сaм свeрлил отвeрстия для болтов в рaсяжку(в нeй ввaрeны гaйки) и для сливa мaслa. Слeдующим этaпом былa устaновкa плaстин отр. рaзвaлa зaднeй бaлки. Вaлкость в поворотaх (скоростной рeжим-город) исчeзлa!!! Нa рaботу eзжу по микросeрпaнтину, тeпeрь скорость прохождeния поворотов огрaничивaeтся только внeшними фaкторaми.
Добавлено через 2 минуты
Виновaт, зaбыл добaвить рaстяжку зaдних стоeк.
Заказывал тут. На сайте производителя несколько дешевле, но я заказывал фаркоп и до кучи решил несколько таких железок испытать: верхнюю и нижнюю растяжки, УЩП и развальные пластины, вот и заказал все сразу, чтоб за доставку каждой отдельно не платить.
поделюсь тоже опытом установки УЩП, когда устанавливал, то сначала поменял правую скобу, потом вывернул руль вправо и поменял левую скобу, стал ставить распорку, а она миллиметра два, три не входит, думал на наждаке сошлифовать, но не стал торопиться, вывернул калёса прямо и она с небольшим натягом встала между скоб, получается что рейка гуляет примерно 3мм при поворотах руля, проверка по дорогам показала уменьшение рысканий машины по колее на трассе и в поворотах небольшие дерганья руля ушли
Поставил недавно, только положительные эмоции, эта вещь того стоит, чтобы её поставить. Сомневающиеся, жалеющие 800 рублей - сомневайтесь и жалейте дальше, а я буду получать удовольствие.