гонЩиииик, где обычно ростовкие калиноводы встречаются?
слово "обычно" пока не сопоставимо с нами, ибо встречались мы - максимум два раза, и два раза на новых местах. Третья встреча наверно не станет исключением
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, а мне понравилось место второй встречи.
Добавлено спустя 6 часов 27 минут 26 секунд:
гонЩиииик,
Цитата:
Переместил тему: Форум в мобиле
Вов, не пугай людей такими надписями! Хоть бы пояснил, что и почему перенес, а то вот я зашел, и думаю, то ли тема перенесена, то ли чье-то сообщение
создатель темы понял о чём речь.
Sexy Lady, Последнее место встречи было на Левом берегу, сразу на повороте из Аксая, на площадке перед портом. Потом переместились в "Левбердон". Почитайте отчёт.
P.S. Sexy Lady, изображение на вашей аватарке героиню какого мультика мне напоминает? И почему оно обрезано?
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Последнее место встречи было на Левом берегу, сразу на повороте из Аксая, на площадке перед портом.
Я так думаю нам тогда повезло... Ехал я мимо этой площадки - она была полностью забита грузовиками с металлом.... Поэтому может случиться так, что приедем туда, а там забито...
Я так думаю нам тогда повезло... Ехал я мимо этой площадки - она была полностью забита грузовиками с металлом.... Поэтому может случиться так, что приедем туда, а там забито...
Груззовики там только в Будние дни стоят, в выходные и праздники там ни кого нету!!!!
Да хотябы сосиськи на костре(тоже прикольоно)
Граждане Ростовские Калиноводы! Может пора бы уже задуматься и поговорить о новой встрече? А что, уже потеплело, да и еще потеплеет к моменту встречи, можно на природу, на шашлычок, на рыбалочку, и т.д. т.п. ;-)
А почему в этой теме? Может новую создать с соответствующим названием, ну или есть уже:"Встречи КАЛИНАводов"
Задуматься мне кажется стоит. Уфимцы, например, за МЕСЯЦ договариваются.