Re: Новые правила регистрации авто. Революционные изменения
Старик Хенк,Подонков учить надо - согласен. Хотя со стороны хорошо смотреть и говорить "не поднимай руки", а вот когда самого коснется и ты собрав из под кресла все что туда упало от беспокойства за близких, то тут уже не думаешь о мирских законах. Рука сама поднимается в праведном гневе. Увы... Мы так устроены мужчины, что должны защищать, а не сопли и нюни распускать.
Горыныч, тема эта сложная. /Я не люблю кулачных разборок, считаю что нормальные люди всегда могут спокойно решать свои проблемы. Ну тут внук был со мной, самый дорогой для меня человечек.... Испугался я за него сильно. Поймите меня правильно , я не хвалюсь своим поступком, наоборот мне стыдно что я не сдержался. Ну да ладно, проехали.
Сразу прошу прощения у Фёдора, но тк сделал преждевременные выводы обязан признать свою ошибку:
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
.....и видит бог не я начал......
вот это дело другое, тогда после ваших уточнений забираю свои слова обратно и высказываю вам своё уважение, в такой ситуации вы молодец, да и родные это святое.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Я не люблю кулачных разборок, считаю что нормальные люди всегда могут спокойно решать свои проблемы.
плюсую.
езжу на авто1. Собственник мама. Купил ещё один новый авто2, собственником вписали меня..
хочу номера на авто2 поставить с авто1 .. как это сделать ? порядок действий ..
а то что авто1 собственник мама , а авто2 собственник я ? разве можно так просто снять с учёта и написать заявление и поставить на учёт ?
Добавлено через 44 секунды
если собственник один и тот же авто1 и авто2, то ДА .. пишешь заявление и сохраняешь номера.. а если разные собственники ?
Добавлено через 1 минуту feudor, не прими в обиду, может не правильно меня понимаешь, да и я не опытный в этом деле и так же могу не правильно понимать:
вот я хочу на свою машину поставит номера с твоей машины .. какие мои действия ?
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
а то что авто1 собственник мама , а авто2 собственник я ? разве можно так просто снять с учёта и написать заявление и поставить на учёт ?
Приказ №1001 п.42.
При условии соответствия высвободившихся государственных регистрационных знаков требованиям государственного стандарта Российской Федерации организуется их последующая выдача с согласия новых собственников (владельцев) транспортных средств на получение таких знаков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
feudor, не прими в обиду, может не правильно меня понимаешь, да и я не опытный в этом деле и так же могу не правильно понимать:
Я тебя правильно понял, просто с таким вопросом сталкиваюсь первый раз.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
вопросом сталкиваюсь первый раз.
да вот нельзя было мне иметь дорогой автомобиль, по службе не положено, доходы не позволяют.. вот мама и оформила на себя.. я катался, когда на учёт ставили, то номера красивые выбрал.. номера нравятся.. щаз купил новый авто и собственник я.. вот её на учёт надо ставить, А номера хочу от маминой (собственник) машины ..
Подскажите пожалуйста, продаю авто есть желание оставить номера за собой чтоб на новую машинку поставить, но мне сказали что постановка на учет другого авто даже с моими старыми номерами будет стоить так же как с новыми, т.е. мне придется оплатить гос пошлину за выдачу номеров (она вроде 1500 р.), так ли это? и тогда какой в этом всем смысл?