Первый год у меня магнитола вообще не реагировала на включение стартера. Магнитола штатными проводами подключена. Сейчас работает как у всех, но иногда бывает возьмет да и не выключится, когда завожу машину(Привычка у меня такая - прихожу включаю магнитолу, а уж потом завожусь).
Первый год у меня магнитола вообще не реагировала на включение стартера. Магнитола штатными проводами подключена. Сейчас работает как у всех, но иногда бывает возьмет да и не выключится, когда завожу машину(Привычка у меня такая - прихожу включаю магнитолу, а уж потом завожусь).
Аккумулятор наверхо раньше хороший был)
Я не стал у них покупать авто. Когда я интересовался есть ли у них комплектация люкс, то получил ответ что есть, но.... при покупке авто у них обязательная установка допов на...25 тысяч... На вопрос : " с какого х..? ??" получил ответ: " такие условия продажи калин." Ну и соответственно менеджер был послан...
dr Швепс, можно было позвонить на завод и спросить, а правда ли что на Калины вдруг, при продаже надо устанавливать допы на 25 тыщ? может на 24? или на 26? бред все это и самоуправство! просто менеджерам по доп. оборудованию нечем заработать, вот и впаривают!
взяли у них машину-нервов поматали немало -договор купли продажи переделывали 3 раза, страховку-2 раза, выдали птс на совсем другую машину,в нормальной птс указали некоторые данные неправильно, поэтоми при регистрации а/м был послан гайцом обратно в бцр... Никому не советую там брать машину.
MAKS-nn, ох дела.....
мои поздравы с покупкой!!!!
колеса обмыл?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
взяли у них машину-нервов поматали немало -договор купли продажи переделывали 3 раза, страховку-2 раза, выдали птс на совсем другую машину,в нормальной птс указали некоторые данные неправильно, поэтоми при регистрации а/м был послан гайцом обратно в бцр... Никому не советую там брать машин