Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
хватает таких умников, которые невыплатив кредит подают заявлене на выдачу дубликата, и поэтому ГИБДД при рассмотрении такого заявления зачастую делает запрос хотя бы в несколько крупных банков, о том не является ли авто кредитным. Да и немало покупателей есть сейчас осведемленных, что покупка авто с дубликатом ПТС чревата последствиями. А смысл забрать ПТС, в том чтоб обеспечить хоть какой то возврат средств банку в случает потери платежеспособности клиента.
А у нас штук 50 МРЭО, а банков даже не сосчитать. Как физически выполнить такую проверку.
А с проделками местных инспекторов бороться очень просто, зафиксировать на камеру разговор, и в областную прокуратуру. Их частная инциатива, никаким законом не предусмотрена, пусть прокуратура с ними и разбирается.
А с проделками местных инспекторов бороться очень просто, зафиксировать на камеру разговор, и в областную прокуратуру. Их частная инциатива, никаким законом не предусмотрена, пусть прокуратура с ними и разбирается.
какие проделки? какой разговор на камеру? вы о чем? не думаю что сделав запрос в сбербанк они нарушают закон! А вот проделки это скорее со стороны недобросовестного заёмщика! А вот то что на практике это не реально сделать, вы говорите потому что наверняка с этим не сталкивались!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
А у нас штук 50 МРЭО
да в большом городе это скорее всего сделать сложнее, НО я не писала про практику в больших городах, читайте посты выше и внимательнее
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
При покупке в автосалоне тоже свистели,что есть требования банка,страховой и т.п. Сделал просто-позвонил в Москву,в головные офисы банка и страховой,где наличие штатной сигнализации удовлетворяло всех в полном объеме,сообщил об этом открытии манагеру(он то не знает) и на этом закрыли тему.Но все равно пришлось забрать деньги и пойти купить авто в другом салоне,где предложили что-то поставить,но не навязывали под разными предлогами.Хотя тоже пришлось немного вынести мозг,чтобы взять авто на максимально выгодных для себя условиях.Если кто собирается брать в кредит,то торопиться не надо,сначала рассмотреть все варианты из всех возможных,если есть возможность взять авто хоть на 100 руб. дешевле,то надо требовать этого.Это же наше право.
Брал машину в кредит, машину выбирал по 4-ем разным салонам, благо есть выбор. Доп. сигналку и различные блокираторы навязывали в 2 салонах, завышали процентную ставку по кредиту, если говорил, что страховаться буду в другом месте. В итоге нашел где не навязывают допы, мотивируя это требованиями страховой, и где сделали скидку на доп.оборудование, которое хотелось поставить.
З.Ы. Кредит считали в трех разных банках, в итоге был сделан выбор в пользу того, где у меня была открыта зарплатная карта, процентная ставка стала значительно ниже.
с августа лада финанс уменьшает процент скидки...
дилеры сказали.
будет около 2%
да сегодня случайно узнал что осталось 2 дня,вчера продал совою машинку,думал сегодня похожу по салонам поищу подходящее что нибудь,а нет искать и выбирать времени нет, пришлось брать то что есть.Не хотелось терять 30 тыщ скидки)))
Брал беспробежку калину в кредит в Фараонплюс. Оформлял кредит от банка Советский. Походу он самый выгодный. А так, на выбор в салоне предлагали автокредиты на разных условиях.
metallhead, Можно подробней про то, чем этот кредит выгодней чем все остальные?
Как объяснили в фараонплюсе, если заплатить первоначалку, 20%, то можно оформить кредит 9,9% годовых. Я брал на небольшой срок, поэтому для меня это выгодно. Не надо переплачивать. Я до Нового года его уже погашу. Вот можете ознакомиться с условиями автокредитов http://www.sovbank.ru/private/autocredit/allcars.htm