Алекс Фо, ага,трогательно!предложили тяги снять а это плюс(вроде как)700р.
а требовать можно чего угодно.кривой руль не являеться тех.неисправностью(не мои слова)!
NKA, Я наверное чего-то не понимаю? По какой причине руль стал стоять не прямо? После выполненной на станции процедуры регулировки развала-схождения? Если да, то ваше право настаивать на том, чтобы "баранку" выправили, причем бесплатно. А будут они там тяги накручивать или нет - это их трудности. Вы заплатили за услугу (в нашем случае за "развал") по регламентированному прейскуранту. Руль должен быть прямым, углы наклона и схождения колес должны быть в пределах допустимых значений, установленных производителем. Всё! И не надо бояться лишний раз на это указать - это их работа.
Алекс Фо, ) да не надо понимать ничего.разговор не обо мне!прочитай еще раз о чем tigra написал!ты же не думаешь что мы,да и не только мы от скуки занижаем проф.способности данного специалиста!?
дело в том что если бы не гарантия,то ноги бы не было на том развале. я не говорю что все там плохо.только в любом случае альтернативы нет!
Делал развал на СТО Новгород-Лада, когда еще ездил на 14-ке, ибо появилась ужасная вибрация на скорости выше 85 км\ч. Присутствовал лично, по времени это заняло примерно минут 15. Дяденька все сделал быстро и грамотно, резину жрать перестало, вибрация пропала. Так что ничего плохого сказать даже и не могу, наоборот - только положительное мнение.
даже не верится что ты был именно на нов-ладе)))
Почему руль после регулировки схождения повернут? -> потому что регулируют одно колесо относительно другого (ну так же проще, меньше гаек крутить надо), а не оба колеса относительно "среднего положения рулевого колеса"....
Спустя время после регулировки сход/развала, когда сказал им про повернутый руль, предложили сделать ещё раз сход/развал за деньги)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс Фо
И не надо бояться лишний раз на это указать - это их работа.
Это мало что изменит))) фары должны потеть, подшипники должны шуметь, стойки должны стучать, тормоза в сырую погоду не должны тормозить, руль может смотреть в любую сторону и так до бесконечности))
У меня на задней двери железная хреновина, которая входит внутрь двери (примерно на фото, скаченного с интернета) трётся о верхнюю часть "дырки" в двери. С связи с этим при открытии-закрытии скрежет.
Это что, дверь перекосило? Что делать?
Проведена профилактика тормозов - заменены колодки, барабаны, диски. Заменены резиновые элементы стабилизатора и поперечного рычага, шаровые. Трек чемпион прошел всего 20 тыс. - снятая опора легко вращается рукой.
Проведена профилактика тормозов - заменены колодки, барабаны, диски. Заменены резиновые элементы стабилизатора и поперечного рычага, шаровые. Трек чемпион прошел всего 20 тыс. - снятая опора легко вращается рукой.