Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Великий Новгород

Великий Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Великом Новгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 23:33   #91
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 526 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я очевидец ДТП

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
нерадивые мамашки пытаются с детьми и на красный свет перейти((
Чему детей учат таких мамаш надо наказывать
Бaлу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2012, 08:23   #92
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™

а уменя наболело извиняйте . Езжу на работу и на пяти углах в 7.45 где-то,уже третий раз попадаю на одну и туже бабку (вроде бы) она подходит к переходу я останавливаюсь чтоб пропустить(ведь не сложно), а она нифига не идет рукой машет мол едь чего ты) вот и пропускай блин такую.матерюсь и снова еду! Нифига народ не знает как вести себя на дороге. ДАЕШЬ ЛИКБЕЗ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2012, 19:53   #93
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 17 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя

Бабушку тоже понять можно...она телевизор насмотрится про пьяных за рулём, да на пешеходном пронесутся "по ногам" пару раз, когда один водитель пропускает а остальные несутся....вырабатывается боязнь переходить дорогу....поэтому ждёт момента, когда на горизонте не будет автомобилей...
ТираН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 08:18   #94
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 1118 седан 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 maksiDom не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksiDom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТираН Посмотреть сообщение
Бабушку тоже понять можно...она телевизор насмотрится про пьяных за рулём, да на пешеходном пронесутся "по ногам" пару раз, когда один водитель пропускает а остальные несутся....вырабатывается боязнь переходить дорогу....поэтому ждёт момента, когда на горизонте не будет автомобилей...
это то да но не каждый же день )))) сегодня не видел её

Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди??
maksiDom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 22:37   #95
Новгородская ячейка

Вес репутации: 16 А.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себяА.А.П. имеет великолепную ауру вокруг себя

угу она тебе рукой махнет, а гаец из засады штрафняк наложит. У мене так было уже на Софийской , еле отмахался от штрафняка.
а у них сейчас опять рейды. смотрю опять у переходов пасутся.

А по теме сегодня на Ломоносова чего-то горело хорошим таким костром на дороге.

Пересел с Калины 11183
А.А.П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 23:02   #96
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 526 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.А.П. Посмотреть сообщение
сегодня на Ломоносова чего-то горело хорошим таким костром на дороге.
Фольсваген сгорел полностьтю
Старый 22.11.2012, 23:10   #97
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8893 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТираН Посмотреть сообщение
когда один водитель пропускает а остальные несутся....вырабатывается боязнь переходить дорогу....поэтому ждёт момента, когда на горизонте не будет автомобилей...
Ох верно сказано... А тож по "телеку" сказали ,что они - "пешеходы" правы...(Пока живы), забыли упяминуть....Как некоторые "долбо"пешеходу через , дорогу шагают....Ну итить твою...."Камикадзе"...(((
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 20:12   #98
Новгородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 r1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скороr1ska станет известным достаточно скоро

самое бесит, то что некоторые идут по пешеходному, как у себя по квартире, не смотря по сторонам, медленно так, голову в асфальт, чуть ли бля не шаркая ногами..так размеренно и даже не ссат что собьют...аж наоборот задавить охото))
r1ska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 22:21   #99
Завсегдатай

Автомобиль: LADA KALINA 11183
Вес репутации: 17 ТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себяТираН имеет великолепную ауру вокруг себя

r1ska, согласен, раздражают такие пешеходы, но крайностей не надо ...

в будущем...когда автомобили будут летать, с пешеходами проблем не будет)))
ТираН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2013, 16:48   #100
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

http://vnnews.ru/proishestviai/30377...-passajir.html
Ответ