А в каких салонах в перми можно 11196-33-046 посмотреть, пощупать, посидеть. И в каком салоне больше машин представлено различных цветов, хочется цвет в живую подобрать.
Кароче в эксе на елькина стоит калина хэтч люкс в свободной продаже (насчет ПТС не спросил ибо не интересно) цвет какой то весь серый, и двиг 1,4, ну как стоит два часа назад еще стоял )))))
в салонах хоть что-то должно стоять или нет? типо экспозиционных материалов? Как подбирать цвет, не по инернету же, да и по улицам не будешь же бегать и спрашивать у водителей как понравившийся цвет называется.
в салонах хоть что-то должно стоять или нет? типо экспозиционных материалов? Как подбирать цвет, не по инернету же, да и по улицам не будешь же бегать и спрашивать у водителей как понравившийся цвет называется.
Сколько видел(в последнее время) машины стоящие в салонах уже проданы, не ну канешн я не парился и разглядывал любую понравившуюся и пофиг что она уже продана, открыта значит мона поглядеть)))) , а насчет цвета улыбнуло, именно так и ни как иначе))))
Мне в автосалоне сказали когда я присутствовал при разгрузке автовоза:
Калин люкс нету, те что съезжают с автовоза уже проданы, заказы на Калины не принимаем !!!
Я просто офигел. Приоры есть любые: много цветов, есть люксы, все в наличии в салоне