Nikon, мы в нашем государстве не чего не решаем... это пожалуйста сообщение следовало адресовать главному в полку ДПС по Краснодарскому края... иначе тут мы просто занимаемся не нужной писаниной... На тему а ты расстанировался или нет. И смотрите как у вас все плохо, а у нас в регионе хорошо.
Лично мое мнение: "НЕГРОВ" следует Обьезжать, и нечего более...
KyJieP262, я не на кого не насидаю, у нас государство в государстве, кто как хочет, так и др...т. я не могу понять почему только ваш краи? неужели никто не задавался этим вопросом?и мне интересно, если показать этот приказ гаерам, что они на это скажут?
Nikon,почему наш край??? потому что у нас будет олимпиада, из СОЧИ делают самый дорогой политпроэкт за всё жизнь, вот товарищ Ткачёв и КО наводит свои порядки как ему захочется. Они же не хотят сделать из края туристический курорт ЕВРОПЕЙСКОГО уровня, думаю и мусорам не очень то и охото этих правил придерживаться, начальству сказали сверху, а они приказали остальным.
наш губернатор очень хочет в Москву Вот отсюда все беды.
Взять тот же транспортный налог. Есть вилка в пределах которой регионы по своему усмотрению могут варьировать величиной налога (через коэф-т).Так вот наше чудо взяло максимальный коэф-т.
В общем,прогибается как только может.
Даже транспаранты у нас были "План Путина-план Ткачева".
Серёга93, на минуту опередил... Да ну его... Пусть приедет весь "загудроненный" и тут гаерам покажет какой он продвинутый и юридически подкованный парень. С удовольствием понаблюдаем.
Пусть приедет весь "загудроненный" и тут гаерам покажет какой он продвинутый и юридически подкованный парень. С удовольствием понаблюдаем.
приезжал и не однократно, вот только предписаниями не угрожали и мерять как обычно не чем было! то аппарат сломан, то не заряжен со слов сотрудников ДПС, а вот со службы тех надзора не было ни одного человека, ни на одном из постов которые я проезжал.
Серёга93, я был до сентября, но я думаю можно все равно отморочиться от них, а ты как нить спроси у дпсников на счет того, кто имеет право выписывать предписание...что они тебе ответят и покажи распечатаный приказ, мне очень интересно, нашим дЭпсам вообще пох на тонировку, за встречку можно отморочиться за 2000р