Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 21:36   #91
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Запрет тонировки в Краснодаре

Nikon, мы в нашем государстве не чего не решаем... это пожалуйста сообщение следовало адресовать главному в полку ДПС по Краснодарскому края... иначе тут мы просто занимаемся не нужной писаниной... На тему а ты расстанировался или нет. И смотрите как у вас все плохо, а у нас в регионе хорошо.
Лично мое мнение: "НЕГРОВ" следует Обьезжать, и нечего более...
Старый 18.10.2010, 21:52   #92
Гость

KyJieP262, я не на кого не насидаю, у нас государство в государстве, кто как хочет, так и др...т. я не могу понять почему только ваш краи? неужели никто не задавался этим вопросом?и мне интересно, если показать этот приказ гаерам, что они на это скажут?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 22:34   #93
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Nikon,почему наш край??? потому что у нас будет олимпиада, из СОЧИ делают самый дорогой политпроэкт за всё жизнь, вот товарищ Ткачёв и КО наводит свои порядки как ему захочется. Они же не хотят сделать из края туристический курорт ЕВРОПЕЙСКОГО уровня, думаю и мусорам не очень то и охото этих правил придерживаться, начальству сказали сверху, а они приказали остальным.
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 22:35   #94
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
. я не могу понять почему только ваш краи?
Выше написано , неоднократно!!! Олимпиада , гости , безопасность , образцово-показательно , впереди планеты всей... (понравившееся подчеркнуть)

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 22:36   #95
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
почему только ваш краи?
наш губернатор очень хочет в Москву Вот отсюда все беды.
Взять тот же транспортный налог. Есть вилка в пределах которой регионы по своему усмотрению могут варьировать величиной налога (через коэф-т).Так вот наше чудо взяло максимальный коэф-т.
В общем,прогибается как только может.
Даже транспаранты у нас были "План Путина-план Ткачева".
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 22:38   #96
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Серёга93, на минуту опередил... Да ну его... Пусть приедет весь "загудроненный" и тут гаерам покажет какой он продвинутый и юридически подкованный парень. С удовольствием понаблюдаем.

Старый 18.10.2010, 22:58   #97
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pacta Посмотреть сообщение
Левон снимайте тонировку уже,
Дык не ставил никогда - не испытывал необходимости...

Старый 19.10.2010, 06:43   #98
Гость

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Пусть приедет весь "загудроненный" и тут гаерам покажет какой он продвинутый и юридически подкованный парень. С удовольствием понаблюдаем.
приезжал и не однократно, вот только предписаниями не угрожали и мерять как обычно не чем было! то аппарат сломан, то не заряжен со слов сотрудников ДПС, а вот со службы тех надзора не было ни одного человека, ни на одном из постов которые я проезжал.
Старый 19.10.2010, 08:00   #99
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

до середины сентября у них нечего небыло и полномочий тоже, а потом резко начали предлогать мерить приборами
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 08:07   #100
Гость

Серёга93, я был до сентября, но я думаю можно все равно отморочиться от них, а ты как нить спроси у дпсников на счет того, кто имеет право выписывать предписание...что они тебе ответят и покажи распечатаный приказ, мне очень интересно, нашим дЭпсам вообще пох на тонировку, за встречку можно отморочиться за 2000р
Ответ