-AlexBig-, да я всегда болею, с 93-го ждал золота. При Быкове дождался в 2008-м. И верю я в него. Болеть буду непадетцки. Упс, заметил что я в Самаро-Тольятинской ветке! Всем привет! От суровых )))
Изменения в составе. Перед четвертьфинальным поединком сборная России потеряла защитника из первой пятерки.
Николай Белов получил серьезную травму во время тренировки в среду. Защитнику сильно досталось клюшкой по лицу. Удар пришелся в область левого глаза. На утренней раскатке в день матча с Канадой Белова уже не было.
- Николая повезли в больницу на обследование, - рассказал "Советскому спорту" пресс-атташе сборной России Михаил Захаров. - С канадцами он точно не сыграет. Но и резервного Дениса Гребешкова не заявляли.
На тренировке в казанской пятерки место Белова занял Алексей Емелин. Сейчас наше первое звено выглядит так: в защите - Емелин - Никулин. В нападении - Морозов - Зиновьев - Зарипов.
Посмотрим, конечно!
Тем более канандосы нам обещают жестокую месть за поражение в финале ЧМ-2008 и "хоккей, от которого кости затрещат" (с) Таварес.
Товарищ Артюхин покажет этому Таваресу, как кости трещат и где зубы вставляют!
Добавлено через 31 минуту
Последняя новость - Путин едет в Братиславу.
Капец канандосам!
Мляяяя....
Сёдня у жены ДР, я малость шампанского выпил, не уверен, что посмотрю матч, у нас будут в 01:15 показывать.
И вообще, я глюк словил, думал, что вчера игра будет. Сидел, ждал назначенного часа, представляете?
А там шведы с немцами.
Кстати, шведы молодцы, надрали задницу немчуре
Nike, вас там как, не прессингуют?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Мляяяя.... Сёдня у жены ДР, я малость шампанского выпил, не уверен, что посмотрю матч, у нас будут в 01:15 показывать.
даа, сочувствую!
Рекомендую часок-другой перед матчем поспать..
Нам в этом смысле лучше всех - все европейские матчи у нас в удобное послерабочее время показывают.
Мне вот неудобно домашние матчи "Томи" смотреть - они по нашему времени днем идут
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Nike, вас там как, не прессингуют?
А кто нас тут может прессинговать? Лабусы с пшеками что-ли?
Ты что?! Они нас подкармливают, без них мы с голоду передохли бы давно..