А у меня вот обращение к барышням! Девочки! Включенный поворотник ещё не даёт преимущества при перестроении. Иногда его могут и не заметить. А виноваты будете вы!
Меня убивает в водителях то, что когда погода дождливая( особенно это в Запанском чуется, там лужи хорошие и дорога узкая) - они брызгают пешеходов грязью и водой. Ну куда так все торопятся? Даже камазы останавливаются, тихо едут, чтоб не забрызгать. А на легковых - фигушки! По осени выдам целый список черных водителей!!!
На проспекте Ленина, на трамвайной остановке "Челюскинцев" в сторону Н.Садовой я так окатил людей, что даже те кто спрятался за остановку не остались без порции грязищи... ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ. БЫЛО СТЫДНО И ЖУТКО ВЕСЕЛО.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
shustrik,
Если каждый раз смотреть на пешеходов и старатся их не окатить то можно долбануться в кого нибудь. Сам уже не раз пробывал не брызгать но когда лужи просто или слабый дождик то все ок, а если ливень и видимости нет, лужи сплош и рядом, то извините, тут уже приходится пешеходам уворачиваться, потому что тока и смотришь вперед и что сзади творится, уже не обращаешь внимание на лужи, тем более что и в эту погоду находится куча лихачей.