Сегодня в Боровлёво в 16.00 намечается дрэг-рейсинг. Правда, говорят, въезд платный.
Зы:А за что платить-то?-во дают госпада!за размалеванные до безумия тачилы чтоли?
ну ,если буду рядом ,заскочу посмотрю ,чей -то за хрень в Твери!
Последний раз редактировалось Андрей710; 29.05.2011 в 14:50..
Всех с чудными(в плане погоды)выходными!
день начался с интерессного ,в 11-00 в районе Цанова по дороге на крупский мост попался мне седанчик сероватого цвета(г/н162),которого тянули на веревке !Чей авто ,был?
около 14-00 в районе Капошвара был настигнут КалиноПутино-мобиль(номерок не удалось срисовать) ,вах ,вот он какой спорт вариант!
попытки догнать его ,преследовал аж до 6_й гор больницы ,не увенчались успехом .темпераментный ,однако,попался водитель(или потому-что девушка рядом сидела ,так сказать :эх,прокачу красавица!)на грани фола ,уважаемый ездите,имелось ввиду что почти красный это не совсем желтый!(*рванул на пересечении прПобеды и волоколамки)
ну вот такие пока новости .
ззы:буду теперь фотать всех кто попадется ,купил сегодня наконец-то маленькую себе игрушку ввиде мыльницы 16_ти мегапиксильной!
да уж,пошел в магаз чтобы прикупить что-нить дешевенькое ну так на 8-10 мегапикс ,поглядел на витрину и понял,что не хило отстал от жизни !
на 12 уже редкость ,16 -навалом и цены за 3,5 р все удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Alex712
для этого мыльница должна быть зело шустрой на включение и фокус
не поверишь,сам офигел от того как все быстро работает -прогресс.у меня старенький ,еще большой олимпус есть ,ох он и тугодум -а этот ,ну просто метеор !
зы:также сегодня вечером на кольце в Южном,был замечен светлосерый седанчик ВНИМАНИЕ!!!-с номером 001 !!!-о как, и такое бывает!