Мне (когда я звонил на завод) сказали, что "Ребят, вы рано начали париться")))))
Более менее с экскурсиями понятно, нам же нужно решить вопрос куда народ селить и все)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может стоит сначала примерно просчитать общее количество гостей? Узнать сколько приезжало на предыдущие мероприятия. А уж из этой цифры подыскивать место проживания.
ну человек 150 наверное будет. по ценам смотритте самии в казани мы с питанием отдавали 1000 за 2 дня вроде точно не помню. так что смотрите сами и парковка была на територии. вы посчитайте цены с мясом и цены без мяса и нужно еще за рание забронировать место отдыха.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Troyanda, палаточный городок на берегу реки Волга... где нить в районе Бора , заодно все увидят одну из главных достопримечательностей Нижнего: Борскую пробку