Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неплохо накрутили за доставку))) У нас(на нынешней родине четверки) четверка с семерошным оперением(капот, решетка, панель, сиденья) 207 стоит))
Ага! А прикопув зимние колёса, коврики, получилась за 230. Понятное дело, что Гранта будет стоитьне меньше 300...ну меньше никак в голове не укладывается
Ндааа! Лоханулся! 2 месяца назад купил брату 4-ку ижевскую за 219! с просветом 135 мм, с убогим салоном, без ковриков, без защиты картера на летних колёсьях!
Самый косяк там - это катализатор под днищем, которым за всё цепляешь (((
Сейчас тот трудовой народ, что прицелился на ижевскую продукцию и Самары и даже часть потенциальных Калиноводов поридержутся дожидаясь новой Гранты..так думаю
Друзья! Предлагаю о Гранте детально поговорить на Лада Гранта Клубе - www.lada-granta.net . Там и тем много и разделов. Переходим о Гранте общаться туда!
Категорически согласен, я понимаю, новый родственный сайт, все дела, но по предлагаемой логике обсуждать машины отличные от Калины стоит только на профильных форумах, что довольно странно)). Предлагаю тему оставить, ибо если закроют эту всегда найдется тот кто не в курсе "что низя" и откроет такую же. Пусь тема будет.
Добавлено через 2 минуты
Хотя оставить ОДНУ тему про Гранту на форумебыло бы здорово.
Лада ГРАНТА..рестайлинг Калины ,и это понятно. Со стороны "морды" смотрится сипотно ,правда не покидает ощущение ,что переднюю часть подвергли рестайлингу не Калину а Приору . Но во всяком случае дизайн довольно современный (решетка ,широкие молдинги) А вот задок...что то напоминает гибрид Нексиа и Логана. Теперь вопрос ,а что там внутри...и почему это дешевле ? Во первых надо смотреть цену в салоне ,а не ту которую обещают. Время у ВАЗ-а есть на пересмотр и причины легко найти. Это рекламный ход. Сегодня уже найдутся люди посмотревшие рекламный ролик ( вот этот http://granta.lada.ru/ ) и будут копить и ждать. Ну а когда появится машинка в продаже и выяснится ,что дороже на 15-20 тыс...ну что делать. Выбора то нет Хочется седан...Калину седан уже не выпускают...короче свой покупатель на эту машину будет и подавляющее большинство найдет дополнительные средства на покупку ,точно так же как и владельцы Калин ,которые купили ( и я в их числе) машины в этом году с электронной педалью газа .(Соответственно переплатив по сравнению с прошлогодними ценами )
Офф... а мне с педалькой газа повезло, машинка по ПТС 2011г., а педалька обычная
Сделана в конце 10-го, продана в 11-м, ВАЗ так делал, печатал ПТС не после изготовления машинки, а после продажи, видимо, чтобы продать подороже, как машинку нового года.