Такое ощущение, что кто-то нашел себе новое развлечение- интриги на форуме. Не вижу конструктивных предложений. Все на уровне эмоций. Belov_sv, Серег! Сколько тебя не было на форуме и на встречах? Откуда эти обвинения в несоответствии? Если честно, я не понимаю что мы здесь обсуждаем! Снова похоже на проверку на вшивость.
Наталья вполне соответствует своему назначению по активности, дипломатичности, деловым , человеческим, моральным качествам, умению сплотить народ. Форум модерируется, мероприятия подготавливаются, проводятся на отличном уровне
Так чего вам еще надо? Какими такими сверх качествами и возможностями должен обладать координатор нашей ячейки.
Если кому-то кажется что Тали недоделывает, или делает как-то не так, может взять и помочь делом, советом
Видимо осеннее обострение началось. Весеннеее прошло, лето пережили, теперь осеннее. Авитаминоз, погода так себе, тучи. Развлечься, наверное, больше нечем.
По существу. Я не знаю всей обстановки в клубе до назначения Наташи координатором, я на встречах начал появляться как раз после назначения. Но я могу сказать что её административно-организаторские способности боле чем соответствуют требованиям координатора. Все мероприятия, которые она устраивала, были проведены отлично! По сопутствующим вопросам учтено мнение большинства, так как (будем реалистами) всем угодить не получится ни когда и ни у кого. Всё сделала как надо.
Наташ, ты - молодец! Так держать, мы с тобой
По моему надо снести обе темы: и про смену лидера и соответствие/несоответствие координатора. По существу: за время координаторства Наташи были проведены выезды в Димитровград, Самару, Пензу, готовится празднование ДР Калины и Нового года. Все мероприятия прошли (и пройдут еще) на ура. Какие еще доводы нужно привести, чтобы доказать, что Тали находится на своем месте?!!! Так что предлагаю закрыть эти обсуждения, чтобы перестать выносить мозг всей ячейке
Dimandr, молодец, всё четко расписал. Полностью согласен.
Не возникает никаких сомнений в активности нашего координатора.
Повторю вышеописанное: помимо объединения ячейки ульяновской области Тали внесла большой вклад в объединение ячеек Самарской и Пензенской областей. Уверен - это ешё не предел, будет ещё много подобных мероприятий. Главное ЖИТЬ ДРУЖНО.