Silence63, перейти решил по нескольким причинам. Друг автослеарь хаил Равенол за белые отложения в попадавшихся ему двигателях. Ну а потом подвернулась скидочная карточка в офиц. представителя Ликви Моли (10%). Плюс Статья За рулем, где писалось, что идеально подходит для городской эксплуатации. А я на 90% эксплуатирую машину по городу. Причем на короткие дистанции. Я читал сертификаты масел. По вспышкам, вязкости, они почти близкие. Повелся на более громкий бренд в общем. Да и надоело в двиг все подряд лить. Ресурса таки подборки не добавят.
Ba_Sh, нужно было погуглить отзывы, и сталобы понятно что приятель не прав.
и уже темболее выбирать масло основываясь на проплаченных сказках ЗР - както неразумно. Васёк 77 прав абсолютно.
Ликви моли не имеет допусков, посему взятки с него гладки.
smg163, ...более строгий, по лубризолу. 229.3 более чем достаточно, 229.5 раза 4 перекроет требования ваза . Для самоуспокоения и эффекта плацебо самое то. Хотя в итоге конечно лучше. 229.5 мне кажется это для тех кто меняет раз в 15 тыс. а 7-8 тыс выдержит даже хорошее 229.1
Да чо воду лить, у ликвимоле всёравно нет ниодного из них, бугагага... Точнее есть у пары тройки масел,которые у нас недостать.