Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
катаю ВСМПО на второй машине,достались от прежнего хозяина,при продаже снял и сейчас катаю на Калине.В итоге мой пробег около 60 ткм,сколько на них до меня ездили не знаю.Прочность дисков нереальная,пробил два баллона,дискам хоть бы что.Сейчас поднадоели внешне,хочу сменить,но стоит ли от добра добра искать?Модель Зенит,уже не выпускают.Мечтаю о белых дисочках на черную машину.)
катаю ВСМПО на второй машине,достались от прежнего хозяина,при продаже снял и сейчас катаю на Калине.В итоге мой пробег около 60 ткм,сколько на них до меня ездили не знаю.Прочность дисков нереальная,пробил два баллона,дискам хоть бы что.Сейчас поднадоели внешне,хочу сменить,но стоит ли от добра добра искать?Модель Зенит,уже не выпускают.Мечтаю о белых дисочках на черную машину.)
Привет всем, чуть не по теме пишу..в Общем хочу покрасить суппорты и барабаны задние, в какой цвет лучше покрасить, хочу услышать мнение калиноводов =)
см. фото ниже ))