aleXey AleksandrovicH, Любая страховая подписывает стеклянные элементы под замену при абсолютно любых повреждениях. Исключение - лобовое. Некоторые страховые меняют только в случае повреждений в зоне водительского дворника, как в приложении к ПДД написано.
Товарищи, ктонибудь снимал эту тему (см фото), как она снимается? Пробовал тянуть чёто не идёт, стремно потом на клей сажать не хочется.
Вчера снимал накладку на торпеде, черная которая по середине, посмотреть что там и нет ли повода для сверчков, обратно еле затолкал, по ходу провода мешались, так что без надобности не снимайте )))
И вот ещё задумался, если ехать в иномарке (opel, chevrolett, ford ну и т.д.) то проезд по ямкам и неровной дороге всётаки заметно отличается от Ваз, даже от калины, вплане мягкости, ямки пролетаешь, частично даже не замечаешь, а на Калине приходится нервно обращать внимание на это и сбрасывать скорость, что для этого надо проапгрейдить, амортизаторы?
Последний раз редактировалось Azott; 18.06.2011 в 21:31..
Azott, первые три дня после покупки, я перед рельсами даже скорость прибавлял, тишина стояла.... Слышно было только, как шины глухо постукивают, а потом размножились сверчки и радость прошла. Пластик у нас очень жёсткий, ему необходима шумка, хотя бы частичная.
та хрень, где у других подушка - снимается 1 раз, дальше приклеивать. Её кто-то из спортоводов снимал, говорит, что нужно отрывать.
aleXey AleksandrovicH, Я постоянно веду охоту на сверчков, а вот именно "мягкий" проезд через рельсы\ямки, явно дело не только в пластике но и в самой подвеске!
Цитата:
Пластик у нас очень жёсткий, ему необходима шумка, хотя бы частичная.
и того и другого. Заклеил вибропластом рулевую колонку, так для пробы, такого эффекта не ожидал, она, оказывается сильно брякала + заклеил стеклышко на панели приборов, чтоб не зудело. Есть желание проклеить всю машину чем только можно, но пока сильно не досаждают бряканья.
При проезде неровностей брякает все, что можно и пластик и дверные замки (если петли износились), фиксаторы сидений и т.д. и т.п. Нужно истреблять их массово!
Заклеил вибропластом рулевую колонку, так для пробы, такого эффекта не ожидал
я вчера только в ней капался, но я другое делал ... а ты сам кожух который между рулём и приборкой, на двух горизонтальных шурпах одном вертикальном шурупе и двух вертикальных винтов, именно эти две сборные пластмассины проклеивал вибропластом?
Цитата:
+ заклеил стеклышко на панели приборов
это как так?
У меня ещё начинают зудеть на "стиралке" ручки регулировки положения заслонок боковых воздуховодов.
Кстати давай выкладывать как и где "мочили" сверчков!
Начну со сверчка в задем плафоне стоп-сигнала, там клемма брякала, вообще я стараюсь клеммы которые вижу обворачивать изолоном.
Ещё у меня конкретно скрепело в правой двери при торможении разгоне, проезде по яме, скрипела карта обшивки, вылечил новыми пистонами.
Скрипела задняя полка, там я отвибропластил каркасную полку, на самуже "декоративную" полку снизу наклеил изолона и конечно прикрутил на винты с гайками, потому как крепилась она совсем на соплях.