Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс
А КАЛИНА лучше! Дромовцы сейчас гоняют Поло седан и Хёндай солярис.Побить скоростной заезд на 105 сильном двигателе Поло и 123 сильном двигателе Солярис они не смогли против Калиновского 1.4 - 89лс.КАЛИНА РУЛИТ!!!
Цитата:
Сообщение от goha2010
А КАЛИНА лучше! Дромовцы сейчас гоняют Поло седан и Хёндай солярис.Побить скоростной заезд на 105 сильном двигателе Поло и 123 сильном двигателе Солярис они не смогли против Калиновского 1.4 - 89лс.КАЛИНА РУЛИТ!!!
можно ссылку?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
А дороги, надо
сказать, по большей части
здесь великолепные,
подстать окружающим
красотам. На них мы
смогли в полной мере
протестировать новый для
нас автомобиль, Шкоду
Октавию, и сравнить с уже
родным нам Солярисом.
Порулить довелось всем
по очереди. «Пощупали
управляемость,
приёмистость, подвеску и
комфорт. Единодушный
вывод (простой женский
вывод «ниочем» ;-) «Хочу
Шкоду!» Уж как мы ни
привыкли и ни полюбили
нашего корейчонка, но
Октавия разбила наши
женские сердца. После
нее особенно остро
ощущаешь и виляющую
попу нашего Солярика, и
его натужный разгон.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 31.07.2011 в 17:41..
tarasenko, ты уж извини пожалуйста, но тебе много доводов различных люди приводили и не один тебя не устроил - может быть не в этой теме тебе писать ? Надоело уже это читать ! Иди в тему где идет сравнение приоры с калиной там тебе все объяснят и ты выскажешься, а здесь не оффтопь !
Цитата:
Сообщение от WarHead
tarasenko, ты уж извини пожалуйста, но тебе много доводов различных люди приводили и не один тебя не устроил - может быть не в этой теме тебе писать ? Надоело уже это читать ! Иди в тему где идет сравнение приоры с калиной там тебе все объяснят и ты выскажешься, а здесь не оффтопь !
Да я то уйду но и вы перед тем как махать шашкой направо и налево и обвинять меня в оффтопе проверьте кто начал данную дискуссию(про кузов приоры.69 сообщение),а потом уж делайте выводы.правил форума я не нарушаю(кроме оффтопа,) так что все вымышленные и необоснованные выпады в сторону приоры буду отстаивать независимо от темы на форуме.
П.С.эмоции всё же лучше сдерживать.
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло