Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 16:27   #91
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Калина Спорт 1.6 16кл. vs Калина седан 1.6 16 кл. люкс

Чего бы не говорили Калинка лучше,сам хотел приору а взял калину! Но всё это флуд!
А седан я считаю лучше, т.к. в хетче багажник не нашёл! Имхо!
Старый 31.07.2011, 16:39   #92
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

А КАЛИНА лучше! Дромовцы сейчас гоняют Поло седан и Хёндай солярис.Побить скоростной заезд на 105 сильном двигателе Поло и 123 сильном двигателе Солярис они не смогли против Калиновского 1.4 - 89лс.КАЛИНА РУЛИТ!!!
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 16:54   #93
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
А КАЛИНА лучше! Дромовцы сейчас гоняют Поло седан и Хёндай солярис.Побить скоростной заезд на 105 сильном двигателе Поло и 123 сильном двигателе Солярис они не смогли против Калиновского 1.4 - 89лс.КАЛИНА РУЛИТ!!!
можно ссылку?

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 17:27   #94
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
можно ссылку?
www.solaris.drom.ru/17156/ В коментариях пишут пол секунды с круга. Калина-спорт 1.6 была у дрома, как я помню. www.solaris.drom.ru/17136/
Цитата:
А дороги, надо
сказать, по большей части
здесь великолепные,
подстать окружающим
красотам. На них мы
смогли в полной мере
протестировать новый для
нас автомобиль, Шкоду
Октавию, и сравнить с уже
родным нам Солярисом.
Порулить довелось всем
по очереди. «Пощупали
управляемость,
приёмистость, подвеску и
комфорт. Единодушный
вывод (простой женский
вывод «ниочем» ;-) «Хочу
Шкоду!» Уж как мы ни
привыкли и ни полюбили
нашего корейчонка, но
Октавия разбила наши
женские сердца. После
нее особенно остро
ощущаешь и виляющую
попу нашего Солярика, и
его натужный разгон.

Последний раз редактировалось d.dmitry; 31.07.2011 в 17:41..
d.dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 22:54   #95
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Чего бы не говорили Калинка лучше,сам хотел приору а взял калину! Но всё это флуд!
А седан я считаю лучше, т.к. в хетче багажник не нашёл! Имхо!
Чем лучше то?если исключить эмоции и включить обоснованные доводы
Старый 31.07.2011, 23:04   #96
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

tarasenko, ты уж извини пожалуйста, но тебе много доводов различных люди приводили и не один тебя не устроил - может быть не в этой теме тебе писать ? Надоело уже это читать ! Иди в тему где идет сравнение приоры с калиной там тебе все объяснят и ты выскажешься, а здесь не оффтопь !
Старый 31.07.2011, 23:31   #97
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
tarasenko, ты уж извини пожалуйста, но тебе много доводов различных люди приводили и не один тебя не устроил - может быть не в этой теме тебе писать ? Надоело уже это читать ! Иди в тему где идет сравнение приоры с калиной там тебе все объяснят и ты выскажешься, а здесь не оффтопь !
Да я то уйду но и вы перед тем как махать шашкой направо и налево и обвинять меня в оффтопе проверьте кто начал данную дискуссию(про кузов приоры.69 сообщение),а потом уж делайте выводы.правил форума я не нарушаю(кроме оффтопа,) так что все вымышленные и необоснованные выпады в сторону приоры буду отстаивать независимо от темы на форуме.
П.С.эмоции всё же лучше сдерживать.
Старый 01.08.2011, 08:57   #98
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Необоснованные выводы это ЖОПОМЕР. Есть данные о жёсткости на кручение, я ими не обладаю, но можешь запросить на автоВАЗ и тебе будут точные данные.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 09:31   #99
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Не думал, что топ вызовет такое оживленное обсуждение. В итоге куплена Калина Спорт 1.6. Остался очень доволен и ни о чем не жалею.

З.Ы На данный момент, такая машина - единственная в моем городе. Если где-нибудь стою, то в глазах проезжающих читается вопрос - "Что это?!"))
RENaissance вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2011, 13:47   #100
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

tarasenko, Для меня довод уже то, что в калине места больше! Для водителя!