Подскажи пожалуйста, где тонируешься и сколько будет стоить затонировать задние боковые и остальные стёкла сзади на универсале?
У меня ребята знакомые клеят, они много лет занимаются тонировкой и автостеклами, делают очень аккуратно, качественно, быстро! Пленку используют СанТэк, по цене точно сказать не могу, но точно менее 2000р. Хэтчбэки клеют по 1700, но если решу вопрос о клубной скидке, думаю будет еще дешевле. Если хочешь звони, состыкую 8-910-216-40-70. Думаю все будет ОК)
Как грил мой дед,который неплохо стрелял из лука..Войны не будет..Но будет такая непримиримая борьба за мир,что камня на камне не останецца
vavan46
Добрый день! Подскажи а слабая тонировка у них есть?
РS
Ты завтра уезжаешь? Поэтому когда будет удобнее созваниться до твоего отъезда или после твоего возвращения?
Последний раз редактировалось 907; 14.07.2011 в 12:36..
vavan46,я тоже буду тонировать, давай после твоего приезда решать вопрос о клубной тонировке гуртом!
Сегодня стал менять лампочку подсветки пробега и всего остального на приборной панели,меняется не сложно,но руки должны быть как у пианиста)))только заменил-сгорела на спидометре правая,поставил новую,сразу сгорела на тахометре.Итог 3 лампочки по 15р.
только заменил-сгорела на спидометре правая,поставил новую,сразу сгорела на тахометре
На счет тонировки всей гурьбой, вооообще не вопрос. От Вас мне нужно только точное кол-во желающих, варианты кузовов, кол-во оклеиваемых стекол на каждом авто, и я буду вести речь о скидке.
ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАТОНИРОВАТЬ СВОИ АВТО СО СКИДКОЙ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПОВОЗВРАЩЕНИЮvavan46 С ЮГА,ОН БУДЕТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ,А МЫ ПОКА ОПРЕДЕЛИМСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ МАШИН,НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ КАКИЕ ЧАСТИ МАШИНЫ БУДУТ ПОДЛЕЖАТЬ ТОНИРОВКЕ!
ЖДУ ОТВЕТОВ!!!